Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Улитк@

LarisaVarda, Красивая заколка! :good2: Я бы носила бисерные украшения в виде серёжек, или браслетик, у меня есть парочка, яркие, летние.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

LarisaVarda, Я :good2: Носила,ношу и буду носить броши,своего собственного изготовления :give_heart: Только я к бисеру добавляю бусины из натурального камня,бусины хрустальные и элементы Сваровски :tender:
Кстати,забыла показать брошь "Тайна Лесного Озера"! Вышила в подарок! Новая хозяйка довольна :give_heart: Девочка хотела,непременно,зелёную и треугольной формы ;) :good2:
,

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

LarisaVarda

Iriska, красота  :girl_in_love:
У меня тоже в работе и Сваровски и чешские бусины. Натуральных камней целая коробка, пока руки не доходят с ними что-то сделать, нахомячила на ярмарке мастеров, а потом на Сваровски переключилась
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

MUSKO

Цитата: Iriska от 12 апреля 2021, 12:16:11брошь "Тайна Лесного Озера"
Какая красота волшебная!!! :heart: :good: И бриллианты не нужны!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Volha

Iriska, какой цвет, какой блеск! Изумрудная роскошь!  :rat: :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Volha

А я вот, еще в феврале-марте, участвовала в обалденном марафоне в ИГ "Живая вышивка". Одну вышивку уже оформила, подарила, другая в полуготовности лежит. Очень мне понравилось этой науке учиться, хотя пока охотка сбита  :D ну и, в целях экономии, на платные продолжения не подписываюсь  :D куркуль, ага, хоть и не дорого вообще-то, если знать места.
В общем, вот такие "Кузнечик и грибочек" и "Улитка и папоротник".

Tanya

Volha, классная вышивка! Мне улитка с папоротником очень нравится! Вообще много в Инстаграме картинок такой вышивки, затягивает, да
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Tanya, Annuшka, Улитк@, спасибо большое, так приятно!  :blush: :D :give_heart:
Улитк@, да, она вообще классно придумана, при ветерке ещё и рога шавелятся :tender:

Annuшka

ко мне на ты

Kobra

Вот такой Петя-петушок. Вышит японским бисером, индийскими пайетками, чешскими бусинами под жемчуг, гладью, бархатом, стеклярус. Петушок объемный, клюв из полимерной глины, лапки из проволоки обтянутой нитками и покрашены акрилом

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

Kobra, девушки, да что ж вы делаете!!! Это ж просто  :rat:
ко мне на ты

Volha