Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стихия ТРАПУНТО

Автор Barri, 22 мая 2019, 13:39:24

« назад - далее »

Tusya

homyak, у тебя все прекрасно получилось  :clapping:  теперь ищи ткань целым куском и закрепи знания  ;)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

homyak

Tusya, спасибо,  конечно, буду закреплять, но уж, наверное,  ближе к зиме, будет больше свободного времени.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Colibri

homyak, хорошо вышло!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

homyak

Colibri, спасибо большое.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Barri

homyak, очень хорошая картинка.. И получилось очень красиво. Теперь выровняй и в наволочку превращай!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ui-olga

Я пока по контуру начала стегать, а это дело неспешное  :kavalerist:  Сегодня мужа на вахту провожу, чуть-чуть времени прибавится между дачей и ремонтом   ;D
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

homyak

Цитата: Barri от 24 июня 2019, 18:12:15
homyak, очень хорошая картинка.. И получилось очень красиво. Теперь выровняй и в наволочку превращай!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
.
Спасибо, превращу, конечно, на работе завал, отпускной период начался.

Петруччио

Barri, Леночек, принимай подуху.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Alika

Петруччио, она чудесная  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ящерка

Петруччио, О! Какая красота!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

Петруччио:rat: офигительно красиво  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Петруччио:rat: :rat: :rat:
Я тоже так хочу :girl_cray2:
Только все никак не разгребусь с делами
Отпад полный! Очень красиво!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Киль Наталья

Петруччио, ШИКАРДОС! ПЕСНЯ ФИАЛКОВАЯ! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Diana

Петруччио, аааа, какая красота!  :tender: :tender: :tender:

Петруччио

Alika, Ящерка, Tusya, alexcut, Киль Наталья, Diana, спасибо, девчонки. Что-то потянуло меня на цветочки. Хотела подушку сфотать в анютиных глазках, с которых, собственно, портрет и писался, но после дождя там все грязненько. Ограничилась террасой.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600