Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Irkytaunka

ИрВасик, Мой пледик подрастает, вот собрала блоки вместе, размер получился 185*155см, пока маловат, буду бордюром наращивать.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Colibri

Irkytaunka, вау!, светится!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

Irkytaunka, Хорош!  :good: Правда, эффект витража налицо :good: :good:
Надо мне на столе уборку сделать, там, поди, уже богато лоскутков валяется, мож, и у меня что-нить сочинится ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VESNARED

Irkytaunka, Света,красота какая !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Irkytaunka, Света-а-а-а, очень красиво получается :good2: :good2: :good2:!!! Как переливаются треугольнички :tender: :tender:!!! Очень удачно всё по цвету сложилось!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Irkytaunka

Colibri, alexcut, VESNARED, ИрВасик, Василисушки, Спасибо всем большое за одобрение. :girl_in_love: :give_heart: :give_rose: Осталось совсем немного и СТЕЖКА!  Как управлюсь с ней, покажу. ;) ;D

Barri

Irkytaunka:good2: :good2: :good2: Такой нежный квилтик получается!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Barri, Спасибо, Лена!  :give_rose: Нежный. ага, вот внучка его еще на начальном этапе и забронировала. ;) ;D К Новому году обещала закончить. :D

ШИВА

Irkytaunka, есть вкус у твоей внучки, точно есть! :clapping:

Hemulena

Irkytaunka, какой красивый! :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

л-юд-а

Irkytaunka, -классно- мне кажется очень ,очень...
Петруччио- прям жду твоего красавца-мне кажется очень интересный получится вариант
  • Швейная машинка: elna

Irkytaunka

Цитата: ШИВА от 06 ноября 2019, 19:21:27
Irkytaunka, есть вкус у твоей внучки, точно есть! :clapping:
Ирина, так сама ж учила, воспитывала. :girl_in_love: :DЛёка, Hemulena, л-юд-а, Спасибо, девушки, за одобрение! :give_rose:

Irkytaunka

ИрВасик, Иринааа, я это сделала, закончила одеялко!   :yahoo:Правда, после стежки "не ходят ноги, до сих пор трясутся руки". :ruletka:  Размер получился 210*180см. :preved: Вот теперь и не знаю, когда решусь на такой проект, трудновато стегать такой размерчик  на моей старушке. ;)  Но все равно я очень довольна результатом, Ирина, спасибо огроменное  за этот проект, мне понравилось шить по бумаге. :give_heart: :give_rose:
  Фото неважные, на улице серо, дома темновато.

Элка

Irkytaunka, Какая красивая стежка! Это по заранее нарисованным линиям стегается обычной лапкой или свободно-ходовая?
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.