Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

alexcut

Фигасе, заурядное :o
А незаурядное тогда как выглядит? :crazy:
Оля! неправа! Очень красивое одеяло, вполне достойное подарить его не просто новорожденному, а и первенцу, я так считаю :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

bogk, просто в восхищении!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

bogk,  очень душевное одеялко   :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

bogk, Оля :good2: :good2: :good2:!!! Вроде и только попробовала, а полноценное изделие получилось :good: :good:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

bogk, уютное одеялко получилось!!!  :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VicLA

ИрВасик, Ира, спасибо за проект! Хотела вместе со всеми сделать, но что-то затянулось, пошила немного, и чтоб не оставлять еще на один год, извела гусей на ланчматы. Вот, будет что дарить дачным подружкам. :)

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Ирин@

Ирочка, и я хочу сказать спасибо за проект! Блоков сшилось немного, но я их оформила в панно на стену кухни. Осталось еще несколько - пойдут на чехол для мультиварки.
Спасибо еще раз :give_rose:

• Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

ИрВасик

VicLA, Ирин@, Лидия, Ирина, девочки, вот и молодцы, что блоки сшитые стали изделиями, и о-о-очень даже :good2: :good2: :good2:!!! Вот прям очень душевно и ланчики, и панно!!! Спасибо, что поучаствовали :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!!

Liudmila

ИрВасик, Я не записывалась шить гусиков,но так понравились все ваши работы,что не выдержала и решилась попробовать сшить несколько блоков,тем более,что бумага для заморозки у меня есть. Но аппетит приходит во время еды и сшила полноценное одеяло!
Это так все начиналось.под строгим контролем моего Рыжика!

Ну и котоприемка в заключении!
Стегала частями,потом соединяла простеганные половины. Применяла знания полученные на курсах Иры (Фламинго).

ИрВасик ,Ирочка,  я хочу сказать спасибо за проект! Очень понравилось шить гусиков.

• Швейная машинка: Bernina Aurora 440

ИрВасик

Liudmila, Людмила, как хорошо пришёл аппетит :tender:, совершенно замечательный результат :good2: :good2: :good2:!!! И огромное спасибо за участие!!! Ну а без контролёра-то такого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вообще как шить :D ;)?!?!?

Liudmila

ИрВасик, спасибо, Ирочка!!!

katausi

Liudmila, ну очень уютное одеяло получилось!!!  :tender: :tender: Может пойти пнуть моих трёх приёмщиков, чтобы закончить мой начатый проект ... :crazy:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Liudmila

katausi, не знаю, вряд ли поможет ;), хотя попробовать стоит!!! У меня  были планы закончить к Новому году,но были проблемы со здоровьем,а теперь второй месяц на карантине, решила дошить и назвать плед" Мой ответ коронавирусу"
Блоки собирались быстро,долго стегала!

alexcut

Liudmila, шикарный результат! :girl_in_love:
мои два консультанта-помощника хорошо консультируют, как в интернете сидеть, приходят, ложатся рядом и уже не встать :D
Надо вылезти уже уже из соцсетей и сделать что-то такое же красивое, как вот у тебя получилось :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Liudmila

alexcut, Спасибо! А мой не любит,когда я сижу у компа,начинает меня прикусывать за ногу или тащит игрушку,чтобы я ему покидала.