Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

fia

Картонка, третий этап готов. Но, у меня 36 блоков.
  • Швейная машинка: janome 7700

Nadin

• Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Картонка

Кто уже добрался до сборки - рекомендации (вернее их отсутствие) опубликованы на первой странице  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

bogk

Картонка, а те квилты, которые без двойных фоновых квадратиков, они как-то по-другому сшиты? Я про те варианты, где сплошные переплетения.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Картонка

bogk, немного по-другому - если тебе интересно, множество инструкций в интернете под названием waved quilt или basket wave quilt - я посчитала, что там интересное решение каймы, поэтому поставила фотографии
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

bogk

Картонка, да, очень интересное. У меня фоновой ткани ещё много, думаю над чем-то подобным. Может тогда и остальное подружить получится. Спасибо!  :give_heart:

VESNARED

Катя, я вообще не могу найти где и как посмотреть ,как Паула предлагает  стегать этот квилт. Надо куда то переходить ,перехожу  и ничего не понимаю. Или сначала надо купить ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

verjinni

Картонка, ё-моё! Синие все должны быть через одну, получается? Я пыталась сложить их в одно полотно и не поняла ничего.  Буду пороть и перешивать.  ??? Я и думаю, что ж так гладко всё идёт? Ведь что-то должно быть не так :crazy: :crazy:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Лёка

разложила блоки. Как вам?

остановиться на этом варианте или еще пораскладывать?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Эль-ка

Оля, мне нравится! Вроде все пестренькое, а сложилось очень гармонично.
  • Швейная машинка: brother

bogk

Лёка, по-моему, вполне хорошо. Идея понятна, что полоски почти одного цвета через весь квилт идут.  :good: Сейчас тоже буду раскладывать, прямо не терпится  :laugh2:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лёка

Эль-ка, bogk, спасибо. От перекладывания в глазах рябит. Пробовала делать путепровод- не хватает похожих блоков. Шила из тазика. Решила сделать просто решетку. Повернуть блоки на 90 градусов? Как думаете?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ValKiss

Лёка, пестренько, нарядненько! :give_rose:
Но  ткань с диагональной клеткой в мои глаза сразу бросается. Я бы раскидала, а не оставляла их с одной стороны.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500