Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tampa

Картонка, и размерчик, и «экспресс» очень заманчиво! Ввязываюсь в авантюру  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ИрВасик

Картонка, тоже что ль ввязаться ???, мало у меня всего начатого :mosking:, но так завлекательно написано, что всё легко, просто и быстро :good2:, да и план по освобождению ящичков от непонятно каких тканей ещё не выполнен :D, пиши, Катя, и меня, а вдруг постараюсь да и смогу :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

InnaMIS

Картонка, запишите и меня в авантюру, одеяло лишним никогда не будет)))
  • Швейная машинка: JANOME

neremeeva

Картонка, Запиши пожалуйста и меня. Буду шить. С тобой, Катюша, в авантюру с удовольствием
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

bogk

И я хочу попробовать. Я лоскутница так себе, но попробую.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Barri

Цитата: MUSKO от 04 июня 2019, 09:54:23Парочка JL, подаренные когда-то, ждут своего часа. Похоже, дождались! Сошью из них неизвестно что!
Вот и я так же... :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Bezhik

Картонка, Если одеяло за неделю. то запишите и меня.
  • Швейная машинка: Pfaff

Вирджи

Картонка, пожалуйста, и меня запишите.
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Картонка, Катя, 36 полос при ширине 110 ? Если из отечественных тканей, там ширина 140, то полос меньше на треть ? 24?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Картонка

VESNARED, если полосы одинаковые (в смысле два сорта только), то можешь поделить, конечно - если разные, то все равно 36, просто останется больше обрезков. Их потом используешь в кайме или в бейке  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка, а если я не наберу 36 цветов , можно по 3 полосы одного цвета ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Colibri

Я вообще отобрала пока немного, все разного цвета и короткие. Дорежу потом ещё. Хочется побольше тазиков пристроить.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nadin

Картонка, Катюша, можно ли зеленую ткань со звездами использовать в этом проекте как фон? И компаньоны по метру купленные, какие лучше?
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Nataliya

Картонка, а у меня ролла нет, но нарезать из тканей можно сколько душе угодно. Давно хочу сине бежевое одеЯлко
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650