Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

MODA домики

Автор Hemulena, 07 апреля 2020, 21:12:52

« назад - далее »

alexcut

Аленушка, а зачем ты их рисовала? по бумаге шила? Это сложнее, чем просто по описанию, я бы не рискнула...
Очень красиво у тебя получилось, да еще ткани сложные, такой приятный блеск дают, богатый получился рисунок :give_rose:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tomusya

Мой двенадцатый домик 
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

LarisaVarda

сшила 11 блок

Это наверное гаражи такие  :), потому что следующий блок напоминает мне автогонки "Формула 1"
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Lada

Ура-ура! Закончила все домики, аппликации приметала. Очень довольна! Без вашей поддержки, дорогие, бы и не справилась. Спасибо большое!
  • Швейная машинка: Brother Innovis

Fiona

Мой четвёртый домик. Первая улица готова ,пошла дальше.
  • Швейная машинка: bernetteE90e

Аленушка

alexcut, пришлось рисовать, потому что у меня нет печатного устройства и краски тоже.а сшилось быстро.
  • Швейная машинка: Ягуар

светуська

fia, как красиво у вас вышло...мне очень такие цвета по душе...браво!
  • Швейная машинка: бернетте 2082е

светуська

У меня чуток затормозились последние два домика,но торжественно клянусь- не брошу! всё доведу до конца! :chelom:
  • Швейная машинка: бернетте 2082е

Tampa

«Мы строили-строили, и, наконец, достроили! Ура!» Как тут не вспомнить Чебурашку?  Рада безмерно! Вот такая деревенька получилась:

Алёна, спасибо :give_rose: Девочки, и вам огромная благодарность, признаюсь, подсматривала, приглядывалась к вашим решениям! Спасибо  :-* :-* :-*
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Инна

Стройка продолжается,собрала домики в улицы,хочу попробовать простегать полосами и полосы соединить дорогами,как разделительными полосами,также и бордюр,но это пока мои пожелания себе,а как получится покажет время.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Liudmila

Tampa, изумительные домики, очень нравится стежка!!! Браво!
Инна, очень нравится деревенька!
У меня пока нет наполнителя, любуюсь на готовые работы более опытных градостроителей!
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Ригма Гольдман

Цитата: Tampa от 02 июня 2020, 03:10:28подсматривала, приглядывалась к вашим решениям!
ну так для этого и делаются совместные пошивы
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krolik

Tampa, какая красота у тебя получилось!
Инна, замечательная деревенька получилась!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Irkytaunka

Tampa, замечательная деревенька получилась! Очень здорово! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Annuшka

Tampa, классные домики. Стежка очень понравилась. и кружочки прям в тему! :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты