Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2021

Автор Администрация форума, 08 февраля 2021, 14:39:48

« назад - далее »

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Наталья-НЕБО

Что-то я пропустила эти конкурсы. В последние годы (переезды, новые дети не дают скучать). Но если сама не смогу, так хоть одарю.

Мой приз за самую необычную работу по технике и фактуре.

Люблю когда не только лоскутное и стежка. Так что фантазия наше все! Тем более такая тема безграничная!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

ШИВА

Наталья-НЕБО, не не не.....так не годится!!  :-[ Сейчас, когда проблемы чуток разгребла, самое время в конкурсе поучаствовать! Не отмажешься!!! :thank_you2:

Iriska

Наталья-НЕБО, Наташ,тебе точно надо участвовать! Пусть не сама,так хоть детвору свою привлеки к конкурсу :give_heart: Детские работы-это круто :good2: А глядя на них и сама сотворишь красоту,у тебя это очень хорошо получается :tender:

Ригма Гольдман

Правильно, ударим сонным царством по бездорожью и разгильдяйству! :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, Надо ,чтобы сон был в состоянии бодрствования :shest:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Iriska

Мы часто думаем о близких нам людях, занимаясь своими повседневными делами. Но нам часто не хватает времени, чтобы позвонить или написать им, и поинтересоваться, как у них дела. В вечернее время проще проявить о любимых заботу, просто написав им пару слов :girl_in_love:

ssweta

Цитата: Администрация форума от 08 февраля 2021, 14:43:36
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
- Размер работы  должен быть  57 дюймов (или 144см) +(-)10% по периметру (например, это может быть работа размером 12х16,5" или 30х42 см). Максимальноый размер конкурсной работы 16 х 16 " ( 40х40см)
Форма работы должна быть ПРЯМОУГОЛЬНИК или КВАДРАТ указанного размера.
Девочки, так и не поняла про размеры.
С одной стороны пишите, что размер должен быть 57 дюймов (144 см), и в то же время не более квадрата 16 дюймов (40 см).

VESNARED

ssweta, Cвета,это периметр - 57 дюймов (144 см).

Я знаю что буду шить. Но не знаю как это привязать к теме....
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ssweta

Невнимательно читала. ))) Спасибо.
VESNARED, не знаешь как привязать? Это же Страна снов. А сны бывают разными. )))

Улитк@

Цитата: VESNARED от 13 февраля 2021, 15:58:18Я знаю что буду шить. Но не знаю как это привязать к теме....
К такой теме можно привязать все, что угодно: сон такой увидела, и все. :D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ramil-ka

Улитк@, Неужели так просто?  :(Все, что угодно ??? Там выше Римма такие картинки красивые прикрепила :rat: :rat: :rat: :rat: :rat:
Такое сшить не каждый сможет :sorry: :sorry: :sorry:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Лариса

Ramil-ka, А их Римма будет шить сама! :D
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

Цитата: Ramil-ka от 13 февраля 2021, 17:54:52Все, что угодно  Там выше Римма такие картинки красивые прикрепила 
Ну картинки же нас ни к чему не обязывают, это просто для вдохновения. А шить действительно можно все, что угодно, если это укладывается в формат и правила конкурса ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ramil-ka

Лариса, Дык я и сама такое сшить захотела, только вот научиться бы где-нибудь :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.