Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Страна волшебных снов"

Автор Ригма Гольдман, 21 марта 2021, 23:29:34

« назад - далее »

Annuшka

Цитата: Петруччио от 08 апреля 2021, 18:05:53
ЗАНЯТО! Я первая туда пошла жить.
тыковка большая, и тебе и мне места хватит )))))
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Цитата: Tusya от 08 апреля 2021, 09:56:39ШИВА,  вполне себе реальная птичка
Ух ты, симпатичная какая! У нас они не водятся.

Iriska

ШИВА, А у нас они толпами сидят на рябине,зимой :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

Iriska, я и снегиря только на картинке и на экране видела :blush:

Iriska

ШИВА, Кстати..снегирей стало меньше,а свиристелей больше :-\ Они такие красивые :tender: и всегда стаями,причём немаленькими..такой шум от них стоит,точно мимо не пройдёшь ;D
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

31. Обожаю такую графичность в работах! И сон, отображенный в работе прям как мои, не понимаешь что, зачем, почему и откуда это все взялось!? ;D ;D
32. И все они точно лучше просто черно-белых!  :good2:
33. Тандем сложился на все 100%! Внучка придумала очень правильный сон а бабушка так замечательно воплотила его в ткани! :tender:
34. Мое восхищение этой микроскопной работе! Труд великий и так классно сложился по цветам рисунок :good2:

ШИВА

Внеконкурсные работы
2. Какой потрясающий объем создан! Надеюсь автор нам потом расскажет (переведет) надпись?  :blush:
3. Хочется протянуть руку к ягодке и быстренько ее в рот, пока никто не увидел :blush: :mosking: Полностью ручная работа это нечасто встретишь! :clapping:
4. Подводный мир очень точно оформлен в различных техниках, они придают объем и реальность, браво! :good2:
5. Сон великолепен!  :tender: Надеюсь внучки не будут тянуть каждая в свою сторону? ;)
6. Боюсь вещих снов!! Лучше когда "пусть сюрприз будет.."  :mosking:
7. Вот тут я промолчу, а то автор и так на меня ругается ;D ;D ;D Мне вот интересно, а  чем набивается такой сложный рисунок? Сами делают "штампы"?
8. Какое разнообразие фасонов и вышивок! Они все просто великолепны! :tender:
9. И правда, все закружилось, понеслось, переплелось! :clapping: До чего же интересно, когда все так запутано! ???
10. Как мне нравится такое использование объемных элементов + декоративные элементы! Работа начинает "играть совсем другими красками" меняется ее воприятие и исключительно в лучшую сторону! Респект мастеру! :give_rose:
11. Молчу в полном восхищении!!  :girl_in_love: Огромная просьба, а можно после голосования показать фото автора в этом чапане? :blush:
12. Милый зайка и я думаю он видит сны про счастливую хозяйку этого одеялка! :tender:
13. Неведомые цветы в неведомой стране!  :girl_in_love:

Ящерка

Подскажите, а почему в этом году не видно промежуточных результатов голосования?  В прошлые годы они были видны после голосовки, можно было следить какая работа впереди, какая обогнала...
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ригма Гольдман

Ящерка, в прошлом году я точно закрывала результаты голосования. Сейчас на позапрошлый посмотрю еще.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Цитата: Малина от 07 апреля 2019, 15:56:56А хитрые модераторы не дают посмотреть на результаты голосования! Это очень правильно! Но все-таки интересно, как голоса разделились.
Это "Зеленая страна", 2019 год. Так что... :-[
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ящерка

Ригма Гольдман, Спасибо, Вика. Я помню, что я следила кто выйдет вперед Улитка  или я...мы все время соревновались... и это было наглядно.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ригма Гольдман

Ну то не я руководила :D Мы с ДД решили тогда сделать совсем тайное голосование, чтобы чисто психологически никто не голосовал за работу, которая лидирует. Только за те, к которым "душа лежит".
Так с тех пор и повелось ;)
Я понимаю, что трудно голосовать, душа разрывается на стопицод частей и летит к каждой работе... но все-таки...

[smg id=3331 type=full]

LENIVISTA

ЭТО ПРОСТО НЕ ЧЕСТНО! Как можно из прекрасного выбрать лучшее? Не единожды пересмотрела, определиться не могу. Низкий поклон всем мастерам.  :rat: :reverans: :clapping:
  • Швейная машинка: NEW HOME

OlNik

Ригма Гольдман, я вчера в какой-то момент видела результаты голосования  :D подумала, что открыли тем, кто уже проголосовал  :-\
две работы набирали одинаковое количество голосов, но вот какие  ??? сейчас не вспомню, у меня плохая память на названия  :D а в призе зрительских симпатий есть фаворит, но вам не скажу  :P
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Volha

Изумительнейшие работы, я в полном восторге!  :clapping: :clapping: :clapping: Вот же выдумщики и мастера! Настоящая сказка в галерее :good2: я не мучила себя, проголосовала с ходу :D потому что в каждой работе сначала видишь одно, потом другое, с третьего раза начинаешь терять связь с реальностью :D :good2: Очень классно, браво!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132