Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Gulenka

Krona75, спорим? ;D
я вот специально не фоткала свои долгострои...стыдно :blush:
теперь придётся...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Krona75

Gulenka

Krona75, после отпуска...как все мои тут разъедутся, чтоб хоть перед ними не было стыдно тоже...
на что спорим???????????
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka, Krona75, а мне вот тоже стыдно и даже страшно все свои недоделки доставать, тоже думаю список нехилый такой наберётся :D, так что я как все-вся в долгостроях :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

ИрВасик,  неее, ну есть недоделки, которые и доделывать не надо ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

doolja, мои желательно усе :D :D :D, но только желательно, необязательно :D!

Gulenka

ИрВасик, ну и с тобой давай поспорим  ;D

Krona75

Gulenka, А давай на щелбаны?  :o Будет повод встретиться  ;)

ИрВасик

Gulenka, да я вас одной левой победю :D :D :D, ежели смухлюю, да ещё некоторые рабочие долгострои посчитаю ;D!

Colibri

Krona75, дерево  мне  очень понравилось,красиво,надр  как-то завершать, осталось-то всего ничего-придумать.что это и закончить!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

colibri, спасибо.  :give_rose: оно мне самой нравится. Там нитка металлик с переходом цветов, на фото не видно, а в жизни прям мерцает. Только вот все, что приходит в голову, это сумка большая для ноута, например, и посадить дерево на клапан. Только уже конкретных идей не воплощенных столько, что до этой туманной не знаю, когда руки дойдут.  :-\

Colibri

Krona75, вот  точно-читала  тут  отчёт  про  суздаль.там победитель-молодая девочка,  шьёт  по  8  больших  работ  за  год.  я  думаю-  наверное,  живёт  с  родителями,  не  работает,  что  ли?  как  она  умудряется.  такая  кропотливая  работа!  такие  объёмы!  а  Смолькина  с  какой  скоростью работает!  или я  такая  несобранная  да  ленивая,что  ли...тоже  столько  идей  и  планов-и  всё  время  какие-то  тормоза  возникают!

Krona75

colibri, У Лены Смолькиной дочка. Лена трудяга. Только, насколько я понимаю, лоскуты - это и есть ее работа. Она шьет кошельки, сумочки на продажу, участвует в ярмарках. Она утро начинает с нового кошелька. Я по себе могу сказать, я - да - ленивица. Но это не та лень, что делать ничего не хочется, а та, что хочется, но почему-то всегда не можется. Когда времени не хватает, это значит, что оно плохо организованно. Но вот я не знаю, как организовать его по-другому. Ну не получается у меня, например, детей своих укладывать, как все нормальные люди, в кроватки и уходить. Не отпускают они меня. Ну не могу я семью полуфабрикатами кормить - у мужа здоровье не то, чтобы их есть. Ну не могу я своих приучить, чтоб не гадили повсюду в доме. Ну и сама этим грешу. Да и скорости у меня... ну "тормоз" я. А вот как из этого выбираться?  :-\

Lissa

Krona75, Настя, я тут все пропустила, а ты работы показываешь! Я раньше обходилась без долгостроев, а сейчас стала их поклонницей) :D Ну просто по-другому не получается, зато все это - приятные планы, и когда-нибудь они будут закончены! Это мотивация не только тебе, но и мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я пришла похвастаться)))) Все помнят почтовую марку, у меня топ был сшит год назад и так и лежал, но вот сейчас случилось чудо - топ слетал в Москву, попал в руки к Люде Luchie, которая доставила его до Лены barri, Лена собрала сендвич и простегала, затем Ира ШИВА  передала это чудо моей подруге, которая мне эту красоту и доставила.Уффф. Все рассказала!
Девочки, Люда и Ира, спасибо за помощь в логистике!
Лена барри, не устаю благодарить за помощь  :give_heart: :give_heart: :give_heart:, без тебя этот проект еще бы лежал и лежал, спасибо, красоту сделала такую, что я не утерпела и покажу) Хотя мы договорились показать в готовом виде :give_rose: Но я пока не окантовала и не знаю, когда руки дойдут, поэтому показываю что есть.
Это что было год назад - напоминаю, хотя раньше показывала в этой теме

А это то, что сделала Лена

• Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Colibri

Lissa, да,вот  это география!  одеяло  красивое.  стёжка-просто  молчу!  молодцы1 :clapping: