Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

ДД

:blush: И меня в клуб принимайте... у меня вот тоже незавершенный проект есть...
[spoiler][smg id=312 width=150 align=left][smg id=313 width=150 align=left]
Вот никак не закончу сарай-мастерскую делать  :D[/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ленушка

SvetlanaYa, спасибо огромное за ссылки  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Бета

Ленушка, Отличная будет подушка. "Изба" такая красивая . а по цвету ммм... :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Kolgan

Мне нужна порция хороших пинков :clapping: Мой долгострой- покрывало для сына на кровать. Сшито 39 блоков в технике "изба",осталось 21 блок, и собрать все это. С расположением блоков никак не определюсь. :-\

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

vmi

Kolgan60, о, как симпатично получается! Нравится вариант на первом фото  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Малина

Kolgan60, Ой, сколько уже блоков сделано!!! Понятно, что уже поднадоело, но  надо дожать такую сложную и красивую работу. Еще чуть-чуть и дальше само пойдет! Сколько у тебя блоков за день шьется?
Мне зигзаги на последней фотографии больше всех понравились. :good:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Kolgan

Малина, если бы в день. Я эти блоки шью уже третий год. Настроение есть-могу за день 6-7 блоков состряпать. Вытащу готовые блоки. разложу, поверчу, никак не выберу расположение блоков ,и убираю. От этого зависит количество светлых и темных.Еще недельку-две подумаю.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Малина

Kolgan60, Подумай-подумай, а потом каааак сошьешь за три дня свои недостающие 21 блок!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Мазая

Kolgan60, и от меня лови пендель  :aggressive:  такую красоту срочно надо дошить! Правда, выбрать какой вариант мне больше нравится я тоже не могу!

Бета

Kolgan60, Красота !  :good:Вариант первый или последний. Очень нравятся зигзаги по краю.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tati First

Kolgan60, я так понимаю, что фото № 3 и 4 - это одно и то же и соответственно, всего три варианта раскладки?
Лично мне больше всех нравится последний вариант.  :) :good2:
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

SvetlanaYa

Kolgan60, да последняя фотка больше нравится - надо шить и пользоваться красотой ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Лия

Оля, а мне первый вариант нравится...все-таки красивый этот блок...сколько уже из него всего разного видела, а не надоедает
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Tusya

Ленушка,  подушка супер будет :good2: СРОЧНО дошить !!!  Как вшить молнию [spoiler=1]http://www.youtube.com/watch?v=ioY6CKkrgK8[/spoiler]  , 2 , 3
Я часто задник делаю из двух половинок  , вшиваю молнию как обычно (молния =ширине подушки ,если это думочка ) , складываю верх и низ и прострачиваю по периметру ( не забудь приоткрыть молнию ДО сшивания ) ВСЁ !  Бегом дошивать такую красоту
ДД Сань а у нас есть как ютуб прятать :-[ , я его в спойлер упаковала
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!