Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

ДД:D :good: во во меня тоже всегда разбирает когда нельзя  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

Gulenka, Неважно какие кг, главное, шоб талия была на месте ;D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

ДД, я завтра помолюсь, когда твоя мама домой уедет  :laugh2: потому что всем места мало будет, ты же сам знаешь  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ганнуся:D
"Мадам, где будем делать талию?" (с)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

Gulenka, вот почему нужны хорошие припуски на швы ;D
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Gulenka

Hemulena, во-во..впервые оставила наивная припуск 1,5 см....это ж надо было так самонадеянно >:(
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Hemulena

Gulenka, Семён Семёныч, ну что же так!?!

Gulenka

Hemulena:D да мож и к лучшему...мож - 5 всё-таки... :-\

Luchie

Gulenka, а вдруг не в том месте уйдет?!
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Hemulena

Gulenka

кошарик-кошмарик

Ленушка, -как мне понравилась подушка, просто конфетка, захомячу идейку?
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tati First

Так, ну что, надо пошевелить темку...  :friends:
Маленько с делами раскидалась, пора бы и честь знать и свои долгострои выложить...  :blush: А то, понимаешь, сблатовала всех на тему, а сама в кусты, наверное потому что я чемпион в своей теме - не верите, смотрите!  :crazy:
Номер раз.

Долгожданное одеяло Почтовая марка - 2013. Остановилась на этапе ручной сборки, собрала гексагоны, выдохнула и остановилась, хотя и не разлюбила его.  :tender:
Два.

Одеяло Морское для старшего сына. Вернее было назвать его первым, т.к. это мой первый НЛО, начала его делать на заре своего увлечения пэчворком, ткани нарезала, разложила, сшила первый ряд найнпэтчей и оно мне показалось слишком простым, да и переездные хлопоты нагрянули, так и пролежало в коробке, вот достала, буду дошивать.
3.
Попробовала конвергенцию, получилось не очень - надо было больше контраст размеров сделать, но что уж сшилось, всё равно сделаю наволочку.
4.
Блок Веночек от Пэм Боно, сшитый в совместнике Ухтышки на Квилтессах, всё думаю, что из него сделать - то ли панно, то ли подушку...
5.
Блок Звёздное небо по МК Gerata с форума Квилтесс, тоже ждёт своей участи перехода в наволочку.
6.
Нижняя полочка к Буфету из собственного совместника опять же с форума Квилтесс (но я такая не одна  :-X - начинали стройными рядами, а потом как-то все притихли...).
7. ну и завершу вышивальным долгостроем:

Лошадку показывала в вышивальной темке, с неё и начну бороться с долгостроями - тут всего несколько стежков осталось - тонкие веточки на дереве.

Ну вот, выложила, со списком бороться пойду завтра (ДД, не кидай тапком, до инструкции не дошли ещё руки) Гуленькино платешко и свой паровоз воткну туда завтра.
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

ДД

Tati First:D не смогу, я на работе сейчас за таким дохлым компом, что тапок не долетит даже до монитора.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!