Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Ленушка, А что там с бабочками? Достались? Очень хочется фото...  :blush: Пожаааалуйстаааа   :D
Lissa, Ларис, конечно, тебе Маруся времени не оставляет, но, если ты вдруг будешь доставать свои блоки "12 месяцев", сфотай их для нас, пожалуйста. Они у тебя оооочень красивые, - я помню  ;)
Марошка, почему-то мне кажется, что я знаю, во что превратились твои долгостройчики...  ;) Если это тот шедевр, о котором я думаю, который произвел фурор в Суздале, то сообщи нам, пожалуйста. И, пожалуйста, дай нам и в этой теме им полюбоваться и тебя повеличать  :give_rose:

Tati First

Ура-ура, наконец-то подведены итоги полугодовой работы темы.  :)
За время с 1 апреля по 1 сентября у нас были побеждены 6 долгостроев, их можно посмотреть ТУТ .
Поздравляем первопроходцев, победителей и вдохновителей!  :good: :yahoo:
Всем остальным - берём пример и побеждаем свои долгострои!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Tusya

вступить что ль и мне в ваш клуб  :-[ правда их у меня  штучки 3 всего  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Tusya, Наташенька....  :D Добро пожаловать в наш клуб... (радостно и хищно потираю ручки  :girl_devil: ) Раз есть долгострои, значит, ты с нами  :give_rose: Располагайся и показывай, что у тебя. А мы постараемся попинать тебя в нужном направлении. А то что-то никакой активности тут в теме.

Tusya

Krona75,  ага обрадовалась и хворостину достала  ;D  погодь маленько , список составлю  и приду 
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krona75

Tusya, Наташ, ну надо же мне кого-то попинать  :D А то я тут попыталась некоторых..., а они, похоже, даже в тему не заходят. Ну не через личку же их доставать... Малиновская вон пол пальца себе оттяпала.  :'(
И вот тебе хворостина, - можешь смело меня начинать пинать, я ж за любой кипиш.  :D

Maria Malinovskaya

А вот Малиновской сегодня в больничке отказались швы снимать. :'( сказали, плохо еще все, иди отсюдава :to_babruysk: и пошла я вот голодная и холодная теплая, ветром гонимая на работу и со швами :sorry:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tusya

Maria Malinovskaya,  терпи коза , мамой квилтершей будешь  :D не спеши  :give_rose:

SvetlanaYa

бабочки.... бабочки... блин... а ведь есть у меня ещё один (как минимум) долгострой - энти самые бабочки по схеме Пэм Боно...  :blush:
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Krona75

SvetlanaYa, О! А фото?  ;) И у меня они в долгостроях, и фото пока нету. Но я его пока откладываю.
Maria Malinovskaya, Они хоть говорят, чё делать, чтобы побыстрее заживало?

SvetlanaYa

Krona75, постараюсь сфоткать на днях
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Maria Malinovskaya

Krona75, Сказали пока ждать до четверга. Думают, что в четверг можно будет снимать. Если станет хуже (может инфекция завестись из-за долгих швов), то опять антибиотики и прибегать к ним раньше...короче, пока ждем
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Марошка

Цитата: Krona75 от 20 сентября 2015, 18:31:54

Марошка, почему-то мне кажется, что я знаю, во что превратились твои долгостройчики...  ;) Если это тот шедевр, о котором я думаю, который произвел фурор в Суздале, то сообщи нам, пожалуйста. И, пожалуйста, дай нам и в этой теме им полюбоваться и тебя повеличать  :give_rose:
Да, Настя ,мой чехол и есть долгостройчик длинною в 6 лет ,а может и больше ,потому что "бабушкин сад " я делала наверное еще 2000 ,т.ч. и 15 лет,все что накопилось ,но не воплотилось.Рада ,что я все таки решилась и все свои долгострои пристроила и ничего не пропало .Т.Ч. могу смело отчитаться ,получилось не то ,что я хотела ,но чехол меня тоже радует.

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Людмила

Марошка, Марина, чехол не только тебя радует, но и нас всех очень порадовал! :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))