Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

Melamory, ооочень!!!! Я вот тоже на кайму запала. Все она поменяла! Шик :heart:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Lissa

Melamory, Лена, красота какая! :good: Мне кажется ты показывала эти блоки да? Или я путаю? Вроде МК был... :blush:
  • Швейная машинка: Brother Innovis 10a
Если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин.)

Melamory

Lissa, МК я не делала и блоки не показывала, одеялко это начала шить еще в самом начале увлечения лоскутами, тряпочки тогда еще покупала по 23-30 см, хотелось расцветок побольше, сам блоквот он люблю этой сайт

Девочки спасибо большое!!!Сама не ожидала, что так одеялко украсится,даже приложенные ткани как-то просто смотрелись,думала, на дачу пледом поедет, а тепнрь и дома можно оставить , я теперь фанатка бордюрной ткани :crazy:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Tati First

SvetlanaYa, Света, да, выкладывать предлагаю любой этап, даже хоть немного продвинувшийся - по желанию, а раз в месяц я буду собирать отчёты в одно сообщение, чтобы было видно общую картину по теме.  :)
Melamory, Лена, уррра! Первый отчёт есть! Старт борьбы с долгостроем ты задала! Замечательное одеялко нарисовывается!
  • Швейная машинка: Brother BS-2145, Juki HZL-K65

Бета

Melamory, Красота, прямо драгоценные камни. ! Очень нравится.  :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Svetla Pivush

у меня много долгостроев..но они большинство вязальные..из пошивных - начатое одеялко (в совместнике детское одеяло шили с Мариейl..начало было аж почти 3 года назад..так и не сшила.. :(
  • Швейная машинка: brother innov-is 650

Tati First

Svetla Pivush, Света, я тоже облизывалась на тот совместник, но не рискнула - это был бы для меня 100%-ный долгострой, т.к. когда он начался, я интенсивно обучалась стёжке. Но проект замечательный, давай, показывай, что уже сшилось, да будем его вместе допинывать.  :)
Ну и вязальное тоже покажи, авось, здесь дело быстрее пойдёт.  ;) 

Doolja

Tati First,
Цитата: Tati First от 15 апреля 2015, 19:35:356.
Нижняя полочка к Буфету из собственного совместника опять же с форума Квилтесс (но я такая не одна   - начинали стройными рядами, а потом как-то все притихли...).
А где можно всю схему посмотреть?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tati First

doolja, Вера, это книжечка со схемами, мне её прислала одна форумчанка с Квилтесс, по эл.почте вышлю.  :)

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Лия

За месяц я продвинулась намного, еще 2 полосы и топ будет готов.

Что было,  показано на первой страничке темы под №10.
Дальше буду думать - кайма или окантовочная полоска 6-7см. А самое главное - ручная стежка ниточками №10 цвета пыльной розы. Надеюсь, что стежкой приглушу яркие зеленые квадраты.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Maria Malinovskaya

Лия, очень красиво. Великолепные розы.
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Малина

Лия, Розы действительно великолепные. А с ручной стежкой, да еще такими нитками должно получиться очень здорово!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Лия

Maria Malinovskaya, да, розы - наше все!!!
Малина, очень-очень надеюсь, что стежка облагородит одеялко.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Фанечка

Лия, Наташа! Как мне нравится! Очень хочется увидеть уже готовое!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...