Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Krona75

Kobra, Красота! Поздравляю! Косички... мммм... Обожаю... А что с рукавами не так было?

Kobra

Цитата: Krona75 от 04 октября 2015, 21:36:02
Kobra, Красота! Поздравляю! Косички... мммм... Обожаю... А что с рукавами не так было?
Сначала она у меня получились слишком узкие (не угадала с шириной), потом короткие, пришлось довязывать, потом длинные, но распустить не проблема  :mosking: Раз надцать откладывала.....3 года вязала  :crazy: это самый долгостроительный свитер получился  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Doolja

Kobra,  с окончанием! Хороший свитер получился! :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Kobra

Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tampa

Kobra, Яночка, отличный свитер! Поздравляю с завершением!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Tusya

Kobra,  супер и рисунок и исполнение класс  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, Tampa:give_rose: спасибо! Мне он тоже очень понравился, спинка и перед связались на одном дыхании в командировке, а вот из-за рукавов ушел в долгострой  :blush: Нитка там хорошая, ложится просто бесподобно, ровненько как "зеркало". На выходных ходила смотрела и себе на кофту  :mosking: наконец-то я вышла из творческого вязального кризиса  :curtsey: Дочка уже заказ сделала  :D

Tusya

Kobra, а что за шерсть ? чувствуется что она мягонькая и приятная
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, остав не помню. Этикетка осталась, дома посмотрю. Она мне очень нравится, не колется, мягкая очень, вяжется легко, ложитс ровненько. Хоть и тонкая нитка (100гр-400метров), но вязать одно удовольствие  ;)

katausi

Kobra, красотень !!! :good: и мне про ниточки интересненько , у меня всегда проблема с колючестью .... :)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Kobra

На выходных постараюсь все написать про ниточки которыми вязала свитер, про шампунь которой стираю изделия. Очень сильно устаю на работе, домой прихожу поздно, хватает сил только чай попить и спать-спать-спать, комиссии задолбали, два схода тепловоза.....ППЦ.........если бы не после отпуска, уже "свалилась бы"  :crazy:
На форум захожу только на работе.

Tusya

Annuшka

Kobra, Яна, поздравляю с победой!! :give_rose: :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Krona75

Kobra, Блин, сочувствую... Два схода подряд - это многовато... Замучают...

Kobra

Krona75, "палка" не за нами, так что уже отстрелялась с документацией  :blush: уже легче, можно выдохнуть  :D
Вчера доця сделала заказ - воротник на плечи и полурукавички, чтобы в универе можно было спокойно ручку в руках держать  :) В выходные пойдем за нитками, сейчас у нас какие-то хорошие нитки есть не колючие, тоже покажу. 
Annuшka, спасибо  :give_rose: