Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Kobra

SvetlanaYa, красота-то какая!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ригма Гольдман

Не, я таки после завершения проекта по пословицам возьмусь тоже за бабуленции  :crazy: они уже у меня больше года в хотелках, так же ж и заболеть недолго  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

SvetlanaYa, Света, я тоже доставала для посмотреть,,,  :-\ и тоже пока убрала!!! Может, правда, надо уже час X назначать???? Но я обещать не могу, вдруг у меня опять звезды не сойдутся на дошить!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

А я тихо помолчу про свои бабочки , они у меня только нарезанны , даже погладить нечего ... :blush:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

katausi, Ириша, шей, они такие красивые получаются!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Barri, да я вижу ... Но я во все сп записалась и куча других недоделок .... Но время придёт и я их сошью ... :kavalerist:
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tampa

Barri, назначайте час Х, пожалуйста!!! А то мне надо бабочек сшить еще раз, я готовые-то год назад подарила, себе теперь хочу.
Девочки, не ожидала, что так много незаконченных бабочек! А в чем затык-то?  :-\ По мне, так они сшились с полпинка таксказать :kavalerist:. А вот с сердечками я реально застопорилась, даже не нарезала, просто ткани стопочкой сложила и подписала - "Веночек", это все, даже долгостроем не назовешь...
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

SvetlanaYa

Kobra, мне самой понравилось   :-X
Ригма Гольдман, очень хочется увидеть их в твоем исполнении - сколько человек их шило и никто не повторился! Все разные .
Barri, Лена, если не начать доделывать хоть понемногу, они так и пролежат. Но у меня с машинкой сейчас все очень непредсказуемо - потому мне сроки тоже не помогут, шью в час по чайной ложке...
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

SvetlanaYa

katausi, да, недоделок немеряно ....точнее уже посчитано и от этого ещё страшнее  :D
Tampa:-\ :blush: :-\
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

katausi

SvetlanaYa, ага .... :blush:
Tampa, да не знаю я , в чем затык ... :-\

Hemulena

не накручивайте с бабочками-то! Удобно шить, и быстро получалось.
Вот семплер...  :-[
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Лялька

katausi, Ирина, у меня бабочки так же лежат нарезанные :blush:
Фиолетовые должны получится, по просьбе дочи, надо хоть подушечки сшить)))
Девчата, а можно у вас попросить инструкцию по пошиву бабочек?!) :) :tender:

Krona75

Я думаю, что до Нового Года нет смысла назначать час Х для бабочек. Все заняты, кто платьями из джинс, кто сапогами для деда Мороза и прочим. А вот после Нового Года... Если мы все, конечно, не ринемся на пошив прибамбасов и аксессуаров..., что тоже очень вероятно  :)

Ригма Гольдман

Цитата: Лялька от 28 октября 2015, 23:02:36Девчата, а можно у вас попросить инструкцию по пошиву бабочек?!
иди почту проверяй  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лялька