Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

La-ri-ca

Ригма Гольдман, - тыщу!!! :rat:  что-то очень интересное замышляется  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Ригма Гольдман

La-ri-ca, дык они по дюйму в готовом виде, где-то треть из них состоит и 2-х треугольников, вот и дополнительные квадратики (не буду же я вырезать микроскопические треугольники, я с 2-х квадратов их буду сшивать). Ну и на кайму потом тоже пойдет... А само поле 20х30 квадратиков (то есть 600 всего).
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

л-юд-а

Ганнуся,могу ли я к вашему коллективу присоединиться,я честно хочу отчитаться,что семплер дошит и простеган,так что долгов по тому совместнику у меня нет,а шить я из остатков я начала и кое что уже нашила,даже могу отчитаться

• Швейная машинка: elna

Валента

Улитка, а как такие блоки шьются? Где можно почитать. Очень понравился результат.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Валента

Ганнуся, "Птицы" понравились, но не для этого проекта, понимаю. У меня такой разнобой в цвете, размере лоскутков, что не известно, что сотворится из них, но очень хочется уменьшить свою "ванну". Первое мое одеяло, сшитое в совместнике, где результат узнали почти в конце проекта, участвовало нынче в областной выставке, которая проходит 1 раз в 3 года. Надеюсь, что одеяло сшитое вместе с вами, тоже будет участвовать в следующей выставке, так как будет непредсказуемым.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

zaranna

Ганнусечка, я шью, шью. :kavalerist:  Сшиты пять блоков ещё надеюсь до конца месяца несколько сшить. Только сфоткать пока не получается. Вот дошью, уберу бардак на столе и выложу... :curtsey:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ленушка

Ганнуся, отчитываюсь. За месяц сшила совсем немного -  18 блоков, на сегодняшний день сшито треть блоков (если быть точнее - 36). Но я буду стараться  :blush:

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

zaranna

Ну, я не такими семимильными шагами продвигаюсь. Сшиты 9 из 35 блоков. И по конфигурации попроще:

А это задел на будущее: Правда, пока не знаю, получится ли пошить в июне: уезжаю в отпуск. Так что, Ганнуся, не теряй меня
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

ИрВасик

Ленушка, о-о-о-о-о-о...очередная шедевра грядёт :tender: :tender: :tender:!!!
Ой, девы, так у вас тут красиво :good: :good: :good:, так интересно на всё будет посмотреть в конце!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

stanya82

Я сшила за этот месяц больше 100квадратиков и набрала необходимое кол-во . Теперь буду начинать сборку.

• Швейная машинка: Janom DC4030

каврюха

Ленушка, очень нравится, что получается!
stanya82, такое милое лоскутное одеяло! Будет с разделительными полосками?
Ну, и мой отчет. В мае сшила 9 блоков, "темные" блоки закончились, осталось сшить 9 "светлых". С каймой еще не определилась окончательно. Но, скорей всего, такой, как в оригинале, не будет. Шьется не так быстро, как хотелось бы...
  • Швейная машинка: Минерва C20A

stanya82

Девочки спасибо всем! Буду шить с белыми разделительными полосами и маленькими квадратиками.
каврюха,  Листики прелесть и цвета такие осенние подобраны :good: :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

каврюха

Малина, я вот стесняюсь спросить - как ты так вшиваешь черный стебелек? Я обратила внимание, что у тебя все четыре квадратика, в блоке со стеблем, аккуратно сходятся, без смещения. У меня так почему-то не получается..
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Люша

Ганнуся, Галя, вот мой отчетик за май, сшила 15 блоков, всего получилось 36.

• Швейная машинка: JANOME QC1M