Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Hemulena

Ленушка, вот это да! Сусеки были отличные, а ты всё в шедевр сложила!
каврюха, нежность осенняя какая!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Ivera

Ганнуся, топ не покажу, потому как мебель уже расставлена :D, а вот так стегаю :)
  • Швейная машинка: Janome 6260

Бабочка-Фунтичек

Ганнуся, отчитываюсь: пока "чистила" "тазики", начала еще 2 параллельных проекта, в которые пойдут абсолютные огрызки и остатки которых должны будут свестись в ноль. Ну, и чуть-чуть розовых блоков для основного проекта...
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

VESNARED

Галя!!! Не вычеркивай меня,пожалуйста...Я наконец то получила свои кусочки тряпочек,ну нет у меня в моем тазике на целое олеялко,даже маленькое. Поэтому я купила специально маленькие кусочки для этого. Я честно-пречестно их порежу мелко ,сложу в тазик и буду при пошиве из него доставать,а ?!

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

VESNARED, Оль, я такие кусочки тоже частично использовала. Стирай обезательно, фиолетовый линяет очень сильно. У меня в готовых ланч-матах полинял, хотя мочила и гладила для проэкта , а стирать не стала кусочки маленькие.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Ганнуся

Майские отчеты
  Tanya        Лапа  Ганнуся     Бета  La-ri-ca  Tampa    Maria    Улитка   Малина    Ригма     Л-юд-а     Валента   Ленушка  Zaranna  Stanya82 Каврюха     Люша  Ivera    Tritatulya Матильда 
Северянка Бабочка bogkVASILYOKТиша444VESNAREDHemulenaLissa

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Kolgan

Ганнуся, меня не теряй. Я шью свои блоки, не знаю скока сейчас полосок готово. Счас нет возможности фотать ,неделю на даче буду. Приеду домой и отчитаюсь.
Девочки ,какая красота у вас получается! :good2: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

Ганнуся

Ну что, мои дорогие, подведём итоги ? ;)  Они меня радуют :yahoo:  За май отчитались 28 человек (столько же в апреле). Значит, при желании   участвовать в СП можно найти возможность для шитья, не смотря на отпуска, огороды и проТчие летние  радости... Правда, подозреваю маленькие хитрости.. но об этом пока  ни слова ;)  Не показали свои отчеты 7 человек, но я думаю они  нас  не покинули...  Рада , что к нам присоединяются новенькие... очень и очень рада... значит наш проект интересен :good2:
Печальная статистика:  OBerla, Нейля, Наталья Киль  покинули наш проект....  Ни отчетов, ни каких-либо сообщений  о дальнейшем   своём участии в проекте от них   так и не поступило....  значит им это не надо.... ( Тогда зачем записывались :-\)
Теперь немножко отдыхаем и  к  1 июля  жду фото ваших  шедевриков.... Представляю какая  это будет сказочная  выставка :yahoo:
Всем, не сдавшим отчеты за май, беспокоиться  об "исключении" не надо.  Все ваши уважительные причины принимаются ... спасибо, что  ставите в известность :reverans:
VESNARED У тебя очень  красивые лоскутики, но если это ситцы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как начнешь их резать , простирай (узнаешь их на линючесть и пусть они "сядут"  в лоскутиках, чем потом в изделии) и  хорошо прогладь, желательно с крахмалом... они станут жесткими и тебе будет легко с ними работать... :)
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Peppi

Я сейчас на больничном, наконец то смогла немного собрать то, что уже сшила. Шью-шью, а этого мало, еще столько работы.  :girl_impossible: Мои тазиковые полосочки закончились, перехожу на тряпочки покрупнее.

Ригма Гольдман

я балдею от "избы" во всех ее проявлениях!  :good: есть где душе развернуться в смысле неимоверного множества вариаций  :kavalerist: :crazy: и глаз приятно положить на итоговое изделие, ога
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Девочки! Первый звоночек! :D  Для сдачи отчета осталось 8 дней... Кто-нить уже готов? Не стесняйтесь... показывайте.. Но унутренний голос мне подсказывает, шо июньские отчеты мы завалим... все в разбегах,  на форуме почти пустота..все на дачах, что видно из темы.....    Ой, боюсь, что и сама не сдам отчет :mosking:

Ригма Гольдман

:D а пересдача допускается (если отчеты завалим)?
я так просто  :blush: к слову пришлось  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман, Там видно будет :-[ Но расслабляться не советую :crazy: Хоша бы начало покажь...  Вон ДД все условия  создает, шоб ты уже начала  шить .. ;D  Цельный этаж отдаёт в твое распоряжение :mosking:

л-юд-а

всем привет,ну коли никто пока не осмеливается показать отчет или еще не готов,то покажу я ,то что готово на сегодня,вряд ли продвинется дальше до конца месяца,т к других срочных дел полно
  • Швейная машинка: elna

VESNARED

л-юд-а, как тряпочки подобраны !- класс !  Витраж !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2