Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

neremeeva

Улитк@, ИрВасик,  спасибо за хорошего человека. Хочется соответствовать . Буду стараться
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

neremeeva, слушай, а "Вдохновение" почта так изнахратила или это вы так упаковку рвали?))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

neremeeva

Hemulena, это я сначала полакомилась. Угостил мужа. А только потом сфоткала. Экскьюз ми плиз -такая я бяка
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

bogk

Мне от Ганнуси приехал вот такой подарочек:

Спасибо ей!  :)
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ivera

La-ri-ca, Ларисаааа :blush:, ой, девочки, яяяяя в шоковом состоянии, получила подарок от Ларисы, галопом смоталась на почту,  открыла посылку и чуть под стол не свалилась от чувств-с...  Лариса, спасибо тебе огромное, тканюхи прелесть  и так многооо, конфетки вкусненькие очень, в журнале уже облюбовала панно и в хотелки записала, и ещё в нем есть выкройка платья для внучки, ура! Спасибо, Ларисочка, за такое счастье! :heart:
  • Швейная машинка: Janome 6260

La-ri-ca

Ivera, Вера, я рада, что тебе понравилось!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

л-юд-а

девочки,какая у меня сегодня радость :yahoo: :yahoo:,я сегодня получила подарочек от малины,спасибо большое :reverans:
все очень кстати,и нитки и замочки и лента,в нашем деле все очень нужно,а ткани из наших советских времен,прям ностальгия по прежним временам
  • Швейная машинка: elna

Ригма Гольдман

Я в понедельник получила посылочки от Ганнуси и Тани (с Ульяновска), сегодня от Ларисы, прям с доставкой на работу занес сын ее  :D
Вся такая счастливая-пресчастливая, капелько позже все пофографирую и выложу, сейчас ну никак не могу  :crazy:
Я теперя владелица несметных богачеств!!!  :preved:
Большое всем спасибо, все такое нужное-пренужное, аж выразить не могу всю свою благодарность, чуйства переполняют  :tender: :give_heart: :give_rose: :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Лапа

Ну надо же, Люда мы сегодня с тобой вместе радовались, так как и я получила подарок от Малины!Я первый раз , представляете ПЕРВЫЙ раз получаю приз, как же билось мое сердечко от предвкушения и как радовалось  подарку, да еще и с таким теплым письмом, которое я уже зачитала родным и близким, тканюшки красивые а главное цельным куском, так надоело вырезать из блузок платьев.Галя, Галочка, Галинка, спасибо огромное преогромное!!!!!Так совпало, что и  от брата сегодня пришла посылка  с флизелинами и форнитурой, короче радости полные штаны,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Ящерка

Я тоже вчера получила подарок от Малины. Фотографию выкладывать не буду , потому что приз точно такой же как и у  л-юд-а и Лапы. Ткани  времен СССР мне понравились, нитки очень хороши для  работы по джинсе. Но больше всего понравилось мотивационное письмо.
Галя, спасибо большое!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Лапа

Праздник продолжается!Получила приз от БЭТЫ! :reverans: Такая тканюшка прелестная и очень подходит к подаренной Кошмариком, руки зачесались немедленно шить, а кошелек  не выпускаю из рук, не знаю , что в него положить, но так нравится, муж сказал, самый ценный приз_ручная работа, с душой, Танюша! спасибо  большое!
  • Швейная машинка: Janome VS50

Малина

л-юд-а, Лапа, Ящерка, Я рада, что мои приветы из  советского прошлого уже в ваших золотых ручках!!!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Бета

Лапа, Рада, что тебе понравилось. В кошелек ножнички рукодельные положи. Есть маленькие ?
  • Швейная машинка: Janome DC-50