Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

Девочки, вот и я добралась! Какие же мы все молодцы, правда? :tender: Если честно, прямо хочется еще раз это повторить (тем более, тазики безграничны, а идей вагон) :good2: мне все работы очень понравились. Но моё сердце все же навеки принадлежит Малине и Каврюхе. За самые красивые осенние квилты.  :give_heart: :good:
Девочки, плите адреса, подарки отправлю после 10 числа :heart:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Maria Malinovskaya

Ригма Гольдман, Вика, спасибище!!! Еще не читала, но в предвкушении. Шикарный подарок :yahoo:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Ганнуся

Деушки" не забывайте заглядывать на 56 страницу смотреть перечень призов и отправлять  свои адреса в личку призодарителей, а то останетесь без подарков :laugh2:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Фанечка

Ригма Гольдман, Вика! Большое спасибо за подаренную красоту! Посмотрела - я в восхищении! Спасибо!

Девочки! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Очень-очень-очень приятно! Улитка, Тиша 444, Матильда, Малина - свой адрес отправила всем в личку. Большое вам спасибо!

Ганнуся, Галина! Ещё раз огромное спасибо за СП и праздник! От себя лично  хотелось бы наградить тебя за волшебное настроение и за то что подарила нам такой расчудесный праздник! Жду адрес.
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Наталья-НЕБО

Ганнуся, Галя, какой у тебя замечательный дар организатора! Спасибо тебе за полезный и креативный проект! Очень интересные, красивые, а главное полезные одеялки у всех (и ламбрекен))) Многие идеи сама бы воплотила.
Жаль, что поздно увидела (но по обстоятельствам семейным вряд ли смогла).
Может еще раз запустить что-нибудь подобное в следующем году?
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Ганнуся

Фанечка, Спасибо, но моё одеялко в номинациях не участвует, я об этом  писала, лучше  отдай свой приз другим девочкам...  выбор большой...
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

elena prok

Девочки! Хочу выразить своё восхищение ! В галерее такая красота красивенная! Сколько вложено вами труда и выдумки! Долго думала над призами( как и многие, при возможности, одарила бы всех), и вот решила: мои скромные подарки Вике и Ла-ри-се за самые мелкие детальки и самые сильные впечатления от ваших "сусеков".  :girl_in_love:  :good2:  :reverans: Пришлите пожалуйста ваши адреса. Подарки вышлю в конце октября.
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Фанечка

Ганнуся, Не за одеяло, а за организацию!
  • Швейная машинка: janome My Excel W230 AstraLux R20
Я улыбаюсь...

Лия

Пока я воюю со своими 9+3 окнами, здесь организован праздник! Едва не прозевала...
И пусть мне не все удалось, все равно   радостно, что у мастериц получилась такая красота, и что я была среди участниц проекта. Но по-настоящему видна результативность проекта в галерее. Красота и настоящее волшебство, если знаешь из чего все сшито. И сказочное завершение! Красивенный салют, смешные фото, Одесса... все феерично!
Ганнуся, Галина, спасибо :give_rose: :heart:... не будь этого проекта, не было бы и красивого ламбрекена в моей мастерской :)
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Ганнуся

Фанечка, Ира, спасибо большое.. Мне очень приятно :give_rose:

Бета

Несчетное количество раз пересмотрела все, сшитое нами . Многое захотелось повторить. Мои призы Лапа, Bogk Tampa Stanja82
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Лапа

Бета, Спасибо, даже не думала, что будет так приятно, наверно потому, что неожиданно :reverans:
  • Швейная машинка: Janome VS50

OlNik

Девочки, какая красота у всех получилась!  :good2:  :rat: Почти все одеяла утащила к себе в папочку "Для вдохновения"!
Ганнусе, как организатору СП и праздника  :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ValKiss

Девицы - красавицы, мастерицы Василисы,  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: восхищена вашими работами! Желаю дальнейших творческих успехов!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Галя,а в какой теме можно приставать к девочка на момент научить сшить такой шедевр?
Мой приз безоговорочно-Лека- взятка-может она найдет время подробнее рассказать о квилте. К сожалению,чего второй раз не получается оставить сообщение в ее блоге. Хочу знать последовательность пошива ее блока. Сначала стежка,потом аппликация? Где взять подобный цветуечек,и подробнее,плиииз!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2