Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ганнуся

Литл,   Оказывается мы так давно знакомы ;D  По нику я сейчас вспомнила  ;D  Еще раз : добро пожаловать в нашу компанию :give_rose:
Lazanna, Аня, так ты что шьешь? 8 блоков- это уже  две подушки :good:
Ригма Гольдман:good:  Я тоже иногда пользуюсь этим способом, но меня раздражают длинные хвосты :D  И вообще, чем больше информации,  тем интереснее шить :yahoo:  Спасибо за наглядное пособие...
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Людмила

Ригма Гольдман, и я так шью. Расход мне кажется меньше
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Lazanna

Ригма Гольдман,  Да, да...именно так!
Ганнуся,  Галя, наскребла на полноценный проект))) подборка цветовая конечно не совсем такая, как бы мне хотелось, но хочу сильно этот "шар"))) Попытаюсь что-то изобразить, сочиняю и подбираю по ходу дела (шитья) Докупать принципиально ничего не буду...дала себе установку...пока не изведу половину или 1/3 запасов, больше ни ногой в тряпочный магазин. Держусь пока)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Людмила

Lazanna, Аня, да ты просто железный Феликс! ;D
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лера

подобрала ткани для рождественского  варианта    
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Литл

Я продолжаю шить! :kavalerist: Вчера "поболела" немного: дошила  зеление блоки. Вот они все вместе.
И начала шить блок В.  Вчера осилила один и сегодня еще один
А вот так смотрятся два блока вместе

Ганнуся

Лера, на мой взгляд для Рождественского венка нужна более яркая зелень.. такая  изумрудно-зеленая.... а твоя темноват (или фото такое?
Литл, мне нравится как у тебя получается.  Зелененькие хорошо  соединились друг с другом... Только сразу надо хорошо ровнять края, чтобы линии потом не  "ломались" при сшивании блоков...
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Литл

Ганнуся, они на самом деле ровные. :blush: Это я такой фотограф, да еще и на телефон

Ганнуся

А вот вам и первый рождественский венок...   автор пока не открывает своё имя,  сделает это позже, но участвует в нашем совместнике :D  Представляете с какой скоростью она шьёт, если уже готов Рождественский  и  почти половина  Золотого  шара/  Блок 18.5 см

Эль-ка

Ух ты! Вот это скорости!  :good2:
На сколько я понимаю, ткани однотонные используются. Замечательное сочетание! Ярко и празднично!
  • Швейная машинка: brother

Лера

Ганнуся,  зелень не совсем темная, но, конечно, и до изумрудности далеко.
Да и поздно, порезала усе на полоски  :(
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

neremeeva

Галина! Золотой шар готов! Простеган и окантован. Перед Новым годом будет отглажен и вывешен на обозрение гостей. Спасибо за проект!!!. М.б в 2016 году сошью коричневый с мятой, но с меньшим размером блока - думаю 10-12см. Он мне тоже очень понравился.
Фото 3 - потому что в разных ракурсах. Посмотри и ненужные 2 убери  :reverans: :girl_in_love: :tender: :give_rose: :reverans:

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Хаврошечка

neremeeva, Наташа, аааа.... ты меня сразила просто наповал! Красота-то какая!  :clapping: :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Barri

neremeeva, Наташа, красиво получилось!!! А какой размер получился???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

neremeeva:rat: :ruletka: ну ты выдала...  :crazy: даже словей нетути...  :-X
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]