Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Людмила

Лёка, флис, это я выкройку для платья опробовала! Спасибо Оля!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила, А я сейчас мозгую над фасоном юбочки.... не на себя. Я юбки не ношу. ???
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Shpilka50

• Швейная машинка: Janome 6125

VESNARED

Людмила, Люда, ты не спишь ??? Отличная курточка!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ирин@

А у меня сшился костюм домашний, из футера))

• Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Ирин@, какой ты красавицей дома ходишь! Отличный костюм. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ирин@

Людмила, Лёка, Tusya,
Спасибо! Мне самой очень нравится!
Футер с начесом, тепленький. Покупала на распродаже, кусками. Теперь комбинирую. Главное с карманами! И в брюках и в куртке. Очень их люблю...

ИрВасик

Ирин@, а окантовочка какая весёленькая ;) :good: :good: :good:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Лариса

Ирин@, Красивый какой костюмчик! Я тоже такие люблю.
  • Швейная машинка: Janome

Ирин@

Лариса, ИрВасик,
Спасибо! я мерзлявая, теперь мне тепло..

Volha

Ирин@, ну прелесть же! А собственного исполнения-то - еще теплее и мягше  :tender: :tender: :tender:
Людмила, класс!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Людмила, Жирафики  :tender: Класс!  :good2:
Ирин@, Очень удачный костюмчик! Здорово!  :good2: Видно, что удобный очень.  :)

А у меня дочь бессовестно выросла из всех пижам (Как посмела? - непонятно  >:( Шила же всего года два назад  ;D ) Пришлось срочно-срночно шить что-то новенькое. Это все пока мои пробы, но на пижаме настройку оверлока, кажется победила. На ночнушке, там еще безобразие. И не поняла, как горловна на ночнушке стала такой огромной. Вроде, померяла по обхвату головы, а дочь в нее чуть целиком не проскакивает. Ну да больше не меньше  ;)
Да, без катастрофы не обошлось.  ;D Руки то не оттуда растут. Как только решила, что справилась с оверлоком, то каким-то непостижимым образом в оверлок кроме обшиваемого края попала спинка уже почти готовой майки. Получилась безобразная дырка на спине. Хоть выбрасывай. Ткани больше нет, да и распарывать все сил тоже нет. В панике настряпала вот такую лапку-заплатку
Почти не видно, ведь правда?  :blush: