Ну что, дорогие мои! Салатики нарезали? Еще нет?
Режьте-режьте... я тоже режу...
А еще смотрю на свою аляповатую разлапистую полулысую елку... Украшена она сыном на его вкус. На елке чего только нет. В основном все самодельное или пластиковое. В доме малышка, так что без стекла...
И хочется мне красивую-красивую стильно украшенную елочку... и чтобы все своими руками...
Как всегда к этому Новому Году не успела.
А ведь я не одна такая, а?
Точно знаю, что не одна.
Поэтому мы тут собрались и решили, что в компании проще и веселее подготовиться к встрече следующего Нового Года.
И готовиться начнем прямо с января. И вас всех приглашаем.
Приглашаем всех в Совместный пошив елочных игрушек под девизом: «Готовь сани летом!»!!!В этом СП мы с вами будем шить по одной (а кто может и хочет и помногу) елочной игрушке в месяц.
Каждый месяц у темы будет свой ведущий или ведущие. В начале месяца ведущий предложит вам мастер-класс (свой или в виде ссылки на МК в открытом доступе) и поможет вам в пошиве вашего чудо-елочного-украшения.
Шейте в радость вместе с нами и показывайте свои творения в течение месяца пошива (показывать можно будет и позже, но ведущий будет вести тему только в течение месяца).
В конце каждого месяца мы будем все вместе любоваться нашими творениями в галерее. А в конце года кааак соберем всю эту красоту воедино! Может, еще и фотки чудо-елочек выставим. А может и конкурс на самую красивую елку устроим? Там видно будет. А пока давайте готовиться...
А еще тут мы будем собирать копилочку МК и идей для украшения елки. Сделаем и путеводитель, чтобы удобно было.
А еще..., а еще...
А еще мы вам предложим не только один МК в месяц, но и всевозможные пошивы-сюрпризы... Так что
не откладывайте до следующего Нового Года, а ай-да с нами!Что мы будем шить в каждом следующем месяце будет для всех шьющих сюрпризом.
А вот для «затравочки» несколько фото примеров того, что вам тут будет предложено:
И еще много-много разностей и красивостей