Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ольга60

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я на пенсии, сижу дома, не работаю, случайно натнулась на ваш сайт, очень понравилось, поэтому решила зарегистрироваться. Немного шью, немного вяжу. Думаю у вас будет нескучно.
  • Швейная машинка: family

Alika

Ольга60, добро пожаловать!  У нас тут классно!  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Ольга60, добро пожаловать! А когда все темы почитаешь ещё больше понравится!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

OlNik

Ольга60, привет! Олечек прибавляется  :yahoo:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Ольга60, ну у нас,соседушка,точно не заскучаешь!Осваивайся! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Ольга60, привет!!!! Вливайся в ряды шьющих Василис!!! У нас дружно и весело.!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Дубровчанка

Тезка,Ольга60, привет !!!  Да, у нас не заскучаешь. Скажу по БО-О-О-ЛЬШОМУ секретику, кроме пошива, у нас еще и закупочки бывают - таких красивых и ,главное, дешевых тканюх нынче днем с огнем не найдешь. Зайди и подпишись на тему совместных закупок .  :)  :reverans:
  • Швейная машинка: Brother 450

Нафанила

Девочки, здравствуйте! Разрешите представиться, меня зовут Женя. Живу в Новороссийске. Занимаюсь пеэчворком несколько лет, шью по-тихоньку))) Этот год у меня насыщенно учебный. Учусь стежки у Юли Доценко, и программе Еку у Гули.
Зарегистрировалась я уже достаточно давно, привлек мастер-класс по аппликации Морриса, хотя руки до него так и не дошли. Но сейчас решила выйти в люди, посмотреть, пообщаться, похвастаться)))
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600

Киль Наталья

Нафанила, добро пожаловать! А чего ж не хвастаешься то!? :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Colibri

Нафанила, Женя, привет! Каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог! Хвастайся быстрее во всех темах!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Улитк@

Нафанила, Привет, Женя! Конечно, общаться гораздо приятнее и интересней, чем сидеть в кустах. :) Приятно познакомиться! Ну давай, вливайся и хвастайся в рукодельной теме!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.