Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Bonsai

Спасибо, девочки, за теплый прием :air_kiss:
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 50

Colibri

Bonsai, Иркутских-то прибывает! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Bonsai, рады знакомству! Располагайся тут поуютнее и показывай-рассказывай, что делаешь, чем интересуешься.  :)

Colibri

Цитата: Barri от 03 мая 2017, 09:12:31
Bonsai, прописывайся!!!! :preved: :preved: :preved: мы рады всем!!!! А уж сибирячкам-самый тёплый прием!!!! У меня вообще к Иркутску нежное отношение- там моя бабушка эвакуацию в войну провела.... Очень хочу приехать как-нибудь к вам!!!!
Вот с Шивой и приезжайте!

Рируся

Доброго дня, рукодельницы!
Меня зовут Ирина, я новичок в лоскутном дел и очень хочу всему научиться. Зашла на ваш сайт и потеряла покой, возьмите меня  :-X
  • Швейная машинка: Brother RS-5

ШИВА

Берем!!! :preved:
Заходи, осваивайся, не стесняйся задавать вопросы! И не забывай показывать что ты умеешь! :give_rose:

Ригма Гольдман

Рируся:preved: добро пожаловать!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Рируся,  всегда рады новеньким  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

Рируся, привет! У нас тут здорово! Неравнодушным и заинтересованным,тем более потерявшим покой,мы только рады!Располагайся поудобнее  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Рируся, привет!!!! География форума расширяется!!!! Вливайся в наш дружный коллектив  :preved:  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

Рируся, привет, привет! У нас весело! Правильной дорОгой идёшь!

verjinni

• Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Наталия Часнык

Доброго дня, рукодельницы!  Разрешите представиться меня зовут Наталия, я из Украины, в настоящее время живу в Канаде. У меня 4-о деток (15,13,11 лет и 6 мес) Все сыны. Рукодельничаю с детства - вязание (спицы и крючок), вышивка ручная и лентами.  Помимо этого: плетение из бумаги, свит дизайн, пейп арт, грунтованные игрушки, немного шью, и ещё много чего сейчас не упомню. Года 3 назад,когда переехала жить а Канаду, увлеклась пэчворком. Буду рада знакомству.
  • Швейная машинка: Juki HZM-F600

Volha

Наталия Часнык, привет! Проходи - располагайся  :preved: :D :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132