Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Киль Наталья

Мастерская ЖуК, привет!Рады новым приятельницам! Обожаем активных! Проходи,располагайся,подключайся к нашей жизни! Прогуляйся по всем темам,похвались,присоединяйся к одариванию и получению подарков! :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Мастерская ЖуК, привет!!!! Ник интересный!!! Первый раз решаюсь спросить-почему такой? И напиши, откуда ты... Хвастайся своими шедеврами!!! Нам очень всё интересно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

Мастерская ЖуК, Да, Надя, покажи и мастерскую, и свои творения!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

anna_star

Девочки, спасибо за радушный прием! Постараюсь быть не подпольной жительницей :reverans:

Barri

anna_star, напиши в профиле, где живёшь.... Может рядом ещё есть Василисы.... :preved:

xoma4ok

Цитата: Bonsai от 03 мая 2017, 09:08:30
Всем добрый день! :give_rose:
Я, Светлана, пришла на ваш форум по приглашению Хомячка-нло, сказали мне, что у вас тут уютненько, тепло и душевно, почитала, понравилось, хочу прописаться, если не возражаете :tender:
Светик, приветик!
Рада, что пришла, почему то только увидела сообщение  :-\.
Опять в кусты полезла  :mosking:, не сиди там, скучно одной  :P
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Семицветик

Добрый вечер девочки и мальчики. Пришла к вам на огонёк. Живу в Днепропетровской области. Немного шью, немного вышиваю, немного вяжу. Надеюсь научиться у вас каким нибудь премудростям, а со временем и своими поделиться.
  • Швейная машинка: Чайка

Alika

Семицветик, добро пожаловать! Располагайся  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Марошка

Семицветик, Привет , приятно познакомится !
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Семицветик

Спасибо, девочки. С Марошкой мы почти землячки   :D Я тоже в Новомосковске живу, правда, Днепропетровской области  ;)
  • Швейная машинка: Чайка

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Семицветик, Добро пожаловать! Главное, не стесняйся спрашивать! :ok:

Киль Наталья

Семицветик, привет! Располагайся! :preved:
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

Семицветик, привет тебе!!! Молодец, что пришла к нам!!!!  :preved: :preved: А я знаю твой город!!!! Там самолет стоит на вечной стоянке.... И огромный рынок вдоль Симферопольского шоссе... Мы, когда на машине в Очаков ездили, мимо всегда проезжали!!!! Располагайся и вливайся в коллектив!!!  :give_rose: :give_rose: