Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Гранатик

Lusinda, привет! Рады знакомству, осваивайся, у нас тут здорово!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Lusinda, привет!!! Вливайся в нашу интересную спетую компанию !!!!! У нас интересно и можно многому научиться.  :preved:
Евгеша рады тебе!!!! Много знакомых-это уже большой плюс!!! Значит будет с кем поболтать и с кем пошить... :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Евгеша, Приятно знакомиться и даже сразу видеть фото! :give_rose: осваивайся и не забывай хвастаться своими работами! :)
Lusinda, вот я это как раз я, сначала посмотрела альбом с твоими работами, повосхищалась, а теперь тут знакомлюсь! Добро пожаловать к нам! :give_rose:

Lusinda

Девочки, спасибо всем за приветствия и добрые слова. Потихоньку начну выкладывать работы, буду рада комментариям и подсказкам. У вас огромный опыт, здесь столько красоты,  а я начинающая.
  • Швейная машинка: Brother innovis 4000, janome EQ60

Малина

Lusinda, Привет! Рада новичкам из Сыктывкара! У меня там родственники.  У нас тут в последнее время "новички" как выложат свои работы, так "старички" под стол штабелями складываются!  ;D
  • Швейная машинка: Janome 6600

ELENAVA

Девочки! Всем привет. Зашла на форум посмотреть что тут происходит...и застряла :girl_in_love:
Замечательные работы, совместные проекты и школа екушки. Кстати о школе. Я очень хочу присоединиться, но пока вариантов мало. Ещё пару месяцев и смогу программу купить, а там и в бой, к вам, и с вами.
  • Швейная машинка: brother innov-is 1500, Tupical
Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."
Делать то, что любишь-свобода. Любить то, что делаешь-счастье.

Volha

ELENAVA, добро пожаловать!  :preved:Располагайся поудобнее... и на форуме, и около швейной машинки. Потому что тут местами не оторваться! ;) ;) ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

ELENAVA, молодца, наконец-то добрела к нам!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Bonsai

Всем добрый день! :give_rose:
Я, Светлана, пришла на ваш форум по приглашению Хомячка-нло, сказали мне, что у вас тут уютненько, тепло и душевно, почитала, понравилось, хочу прописаться, если не возражаете :tender:
  • Швейная машинка: Husqvarna Designer Topaz 50

Barri

Bonsai, прописывайся!!!! :preved: :preved: :preved: мы рады всем!!!! А уж сибирячкам-самый тёплый прием!!!! У меня вообще к Иркутску нежное отношение- там моя бабушка эвакуацию в войну провела.... Очень хочу приехать как-нибудь к вам!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Bonsai, Добро пожаловать!! :give_rose: У меня тоже к Иркутску теплые чувства! Вся моя семья родом из Иркутска!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Bonsai,  привет !  новеньким всегда рады  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

Киль Наталья

Bonsai, конечно! Прописывайся на постоянное мж! У нас тут ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :preved:
  • Швейная машинка: Janome