Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Colibri

Елочка Лес, да ну, незачем прятаться, нам всё интересно, показывай в любой теме-одеяла, подушки, сидушки, бисер, чем богата!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

Елочка Лес, неееееее  :-[ нинуна в норку. хвастайся давай  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Киль Наталья

Цитата: Елочка Лес от 23 октября 2017, 07:39:20в норку спрячусь.
Елочка Лес, я так поняла,что ты и так там прячешься! Выходи давай уже!
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Елочка Лес, Елена! Добро пожаловать! Не надо в норку, в норке одной скучно. Давай к нам! Показывай и рассказывай! А мы подбодрим и похвалим. Василисы на похвалу щедрые.  :)

TM

Дорогие квилтессы!Позвольте представиться:)Меня зовут Таня и я как и Вы люблю патчворк и квилт.Уже много лет занимаюсь этим и  в восхищении от талантливых мастеров и их шедеврами.
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Tusya

TM,  Привет !  Давай и сама хвастайся , мы восхищаться будем   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

TM, добро пожаловать  :)   Располагайся  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

TM, ООоооо.....теперь у нас и Австралия представлена!! :yahoo: Таня, добро пожаловать! Обустраивайся, осваивайся и показывай, что в Австралии творят-вытворяют! ;)

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

TM

Цитата: xoma4ok от 26 октября 2017, 13:46:49
TM Танюша, я так рада!
Спасибо.Ха-ха..Та давно было пора зарегиться тут :)Мне нравится твой ник здесь,так ты себя ласково :)
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

xoma4ok

Цитата: TM от 26 октября 2017, 13:49:42
Спасибо.Ха-ха..Та давно было пора зарегиться тут :)Мне нравится твой ник здесь,так ты себя ласково :)
Ага, я ж хомяк -это мое второе имя, НЛО быть на квилтовом форуме  не комильфо :mosking:
Да, хорошо, что вылезла из кустов и не смотришь в дырку в заборе  :P :D. Супер!

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Iriska

xoma4ok, Слушай..да ты знатный раздатчик пендалей :mosking: с твоей лёгкой ноги руки :laugh2: столько новых Василис появилось :good2: Девочки,мы всем очень рады :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

anna_star

Всем наидобрейшее время суток!!! Позвольте представиться и вступить в ряды Василис  :thank_you2: Зовут меня Аня, место жительства Москва. На форум попала можно сказать случайно, но насколько поняла здесь очень душевно. Пэчворк только начала изучать для себя, собственно поэтому и открыла форум из СП Ани Мазая по новогоднему панно из Инстаграмма. Квилт пока только в мечтах. Как уже сказала, пэчворк только начала осваивать, т.к. нахожусь в поисках, поэтому пробую все виды рукоделия- немного шью себе и семье, вышиваю, мыловарю. Буду очень рада общению в творческом душевном коллективе!