Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Barri

VESNARED, в Ярославле есть школа люневильской вышивки. При Ярославской вышивальной фабрике... 5 дней полного погружения в обучение, с проживанием, едой и инструментами... Всего-то 58000руб. ближайший набор 29 мая.... :preved: :preved: :preved:
Krona75, а тюль там можно разный использовать....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

AHDPEE4KA

• Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Krona75

Barri, Лен, они там хлопковый продают. Потому и дорогой, неверное... Кстати, я думаю, что стаж у них не дешевле, чем в Ярославле обойдётся. И скорее всего без питания-проживания. Хотя интересно. ... но пока об этом думать не буду, я к Пюи ан Вёле переезжаю поближе, мне туда думать надо...

Yuta

Здравствуйте, девочки! Случайно нашла этот форум и сижу читаю второй день)) Вышиваю, вяжу, в последнее время увлеклась оформлением вышивки в прикладные изделия, в т.ч. в лоскутной технике. Нашла много полезного здесь - продолжаю учиться :blush: Спасибо тем, кто делится своим опытом и советами!  ^-^
  • Швейная машинка: Jaguar Mate 386

ШИВА

Yuta, Добро пожаловать!!! :give_rose: Вливайся в дружную семью Василис, не стесняйся спрашивать и не забывай показывать свои работы!  :thank_you2:

Alika

Yuta, всегда рады новым Василисам  :give_rose: Присоединяйся  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Yuta

Цитата: ШИВА от 30 октября 2018, 06:38:52и не забывай показывать свои работы!
Уже))
Alika, ШИВА, спасибо!
  • Швейная машинка: Jaguar Mate 386

Киль Наталья

Yuta, привет! Добро пожаловать! Располагался! У нас хорошо,пройдись по всем темам и присоединяйся к совместным прошивки,марафон у нас осенний-айда! :reverans: :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome

Barri

Yuta:preved: :preved: :preved: :preved: Хорошо, что пришла!!!! Показывай, что сама умеешь!!!!  :vishivka: :shveya: :vyazanie:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

milana

Yuta, Лена! Добро пожаловать! У нас и шьют и вышивают и еще много чего умеют :)
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Victorya

Девочки-Василисушки, примите, пожалуйста, новичка в свою дружную светелку)
На многих из терема подписана в ИГ, некоторых видела в http://eqserendipity.com/index.php?action=forum
В лоскутном шитье новичок-новичок, хотя начинала лет 20 назад, но в тот момент, лично для меня далекий от информатизации и компьютеризации, окончательно не сложилось  :)
Сейчас учусь у Анны Климовой, в июне планирую в Анапе виртуальные знакомства с единомышленниками перевести в реальные)
О себе: музыкальный руководитель в детском саду, сын взрослый, муж в наличии))) Кошки, собака, и тараканы ... в голове)))))))))))))  :reverans:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730

ДД

Цитата: Victorya от 07 февраля 2019, 20:05:36и тараканы ... в голове)))))))))))))
:D думаю что наши тараканы подружатся
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Киль Наталья

Victorya, добро пожаловать! Мы рады обрести ещё одну единомышленницу! Располайся поудобнее,пробеги по темам и присоединяйся к текущим проектам!  :kavalerist: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome