Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

DJ

Автор flamingo, 18 апреля 2015, 08:15:30

« назад - далее »

Lazanna

А я мечтаю, что все Джейн будут выставлены в этой теме, с именами))) так мечтаю, все в одном месте, чтобы удобно любоваться.
Правда было бы здорово?! :girl_in_love: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Hemulena

Девочки, На ФБ все замучили фотографа - Ну не будет она подписывать 51 фото! Никто ей эту информацию не давал, Не просил об этом, а теперь ей в личку сыпятся просьбы о подписи. Авторы легко и непринужденно могут отметить себя в комментариях.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

xoma4ok

Цитата: Lazanna от 01 февраля 2018, 14:56:17
А я мечтаю, что все Джейн будут выставлены в этой теме, с именами))) так мечтаю, все в одном месте, чтобы удобно любоваться.
Правда было бы здорово?! :girl_in_love: :tender:
Да , очень хотелось бы все увидеть на форуме здесь!

Работы потрясающие, просто такая концентрация красоты в одном месте , это что-то :girl_in_love:!
Представляю, каково это все реале видеть и наслаждаться, наверное колбасит не по детски от энергетики тамошней  :crazy: :girl_impossible:.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

alexcut

Nora, а это твоя на фото работа?  там четыре работы пришлось на столах положить, ессно, там задумки совсем не видно.К сожалению, очень маленькие залы, не знаю, почему на бассейной нелььзя было сделать, чтоб все в одном месте, вполне бы хватило места.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

neremeeva

Я легко и непринужденно отметила себя в комментариях.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лёка

тут по интернету слух прошел.... Нашу ДД планируют на гастроли отправить... ??? Реально?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

alexcut

Лёка, божечки, Лека, где такое было? :o я только под надежной охраной согласная :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

TM

кстати,а вы страхуете свои квилты?
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Nora

alexcut, не)), свою я увидела на шпалере или как там они называются) но когда фотки для буклета посмотрела успокоилась
  • Швейная машинка: Janome6600

Nora

Цитата: Лёка от 01 февраля 2018, 20:56:20
тут по интернету слух прошел.... Нашу ДД планируют на гастроли отправить... ??? Реально?
а мне кажется это хорошая мысль)

Nora

Сейчас сажусь на сапсан и в 2 буду на марата. А ночным обратно, на большее не отпускают

Lazanna

Девочки, у меня не получается подписать( не вижу кнопки комментарии :-\
Кто знает мою работу, синяя с "нетрадиционной каймой", подпишите пожалуйста. Буду очень благодарна) :give_rose:
Анна Лазарева
Алтай
"Девочка моя синеглазая"
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Лёка

alexcut, ну даже и если случится такое, без согласия автора не обойдется. Так что не волнуйся. ;)
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

@Helena

Не знаю как за пределами нашей России, но не ПЕРВАЯ ли самая большая выставка по дизайну Дорогая Джейн? Она грандиозна, сегодня должна увидеть!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена