Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ганнуся

Наталья-НЕБО,  давно пора было  присоединиться :good: А что значит "бумагу не трогаю"? Шьёшь по сгибу?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Наталья-НЕБО

Ганнуся, да, шью по сгибу. Один шаблон 3 раза использовала.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

каврюха

Смотрите, что я на Pinterest нашла, осенний шар
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Jane

• Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Ганнуся

Красиво по цвету. Но технически? обратите внимание на нижний левый угол: белые уголки не сошлись и это вызывает некоторый дискомфорт. Поэтому будьте аккуратны и следите за точностью своих  блоков ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

каврюха,  красиво , но это обычная изба , без смещенного центра
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

каврюха

Цитата: Tusya от 03 октября 2015, 12:41:21
каврюха,  красиво , но это обычная изба , без смещенного центра
Точно! А, я и не заметила сразу  :)

Люша

Ганнуся,  ну ты и глазастая!  :D Я и не заметила, но понравился очень! :good2:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Матильда

У меня такой шарик сшит - это буде подушечка
  • Швейная машинка: bernina B 780

каврюха

Симпатичная подушечка! А какого размера она получилась?

Матильда

каврюха, Лена! Подушка будет 40 на 40 - это у нас задание на лето было дано ( мы с подругой учимся у Марины Владимировны Концевой) в школе лоскутного шитья. Сейчас уже 4 курс
  • Швейная машинка: bernina B 780

Надя

Ганнуся, Ганнуся, Ганнуся, я очень хочу присоединиться к проекту " Золотой шар", как и где записаться не знаю.Подскажите, пожалуйста.
Надежда Семенова.
  • Швейная машинка: Джаноме

Jane

Матильда, очень симпатичный венок! :good:
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

neremeeva

Матильда, Лена! Очень красивая будет подушечка. Хорошее дом. задание на лето. А схему  дала Марина или вы ее где-то отыскали? Наверное хорошо учиться у такого авторитетного учителя?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Людмила

каврюха, блеск! Хочу такой!!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"