Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский сапожок или закидаем Деда Мороза сапогами!

Автор ИрВасик, 20 октября 2015, 05:47:07

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krolik

Сфотала и хвастаюсь богатствами от Насти Krona75. Как же приятно получать подарки! Настя, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты отметила мои сапжки.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Улитк@

Спешу поделиться своей радостью, сегодня получила от Ириски её чудо-сапожки в подарок! :yahoo:
Вы не представляете, какие они красивые, необыкновенные, а как сшиты аккуратненько, профессионально, ну нет слов! Теперь остается только пожелать, чтобы в сапожке в новогоднюю ночь появился какой-нибудь приятный сюрприз для меня ;) А второй сапожок, как написала Ира, подарю дочке :) Спасибо, Иришенька, за мастерство и щедрость! :give_heart:
В посылочке еще была красивая новогодняя открыточка и шоколадка :tender:

Но совсем неожиданный и тем более трогательный сюрприз ждал меня на отвороте одного из сапожков, вот такая брошечка-улиточка

Её мне прислала Леночка (elena prok), а сделала её дочка Ириша, она занимается ювелирной смолой, прекрасно рисует, в общем, талантище! Спасибо вам, милые сестрички, и младшая Иришенька, мне так приятно, что слов не хватает!.. :give_rose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Luchie

Уууух, какие у всех богачества и красивости! Поздравляю, девочки! Это же таааак приятно, получать такие сюрпризы! :tender:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

Gulenka, ну да... то есть все красивые, поэтому сейчас получают, а я еще не такая красивая?! а получу, тока когда красивая стану?!  :beee: ушла..... худеть....
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

elena prok

Улитк@, Наташа, вот и хорошо, что наше семейство тебя порадовало. Пусть в Новый год в сапожках появятся милые сердцу подарки-сюрпризы!  :Hyron_02:  :Hyron_03:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Людмила

Улитк@, Наташа, поздравляю, чудесные подарочки, улиточка чудесная!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Я сегодня получила подарок от Valushe такой замечательный сапожок, специально для меня сшила! Спасибо Валечка!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

Luchie, Люсь, Люсь, от меня будет подарочек, только подзадержавшийся :blush: :blush:, работу разгребала, вот теперь я супербизон, все наряжены, вплотную займусь подарочными долгами да ещё и интрижку небольшую организую-будут небольшие сюрпризики и ещё некоторым оч.умелицам-обувщицам :D ;), произведшим на меня неизгладимое впечатление своим творчеством, так шо ждити, скора-скора ;)!
Всех, получивших замечательные подарки, поздравляю :give_rose: :give_rose:, так это всё-таки классно!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

СветланаR

Какие чУдные подарки у всех!! Так приятно получать их! А дарить, идя, что они поднимают настроение - вааааще!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Iriska

Улитк@, Полностью со Светой согласна..дарить подарки очень приятно,да если ещё получатели такие хорошие :girl_in_love: Наташенька,поздравляю с наступающим праздником!!! :heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

@Helena

А у меня сегодня подаркопад, четыре конверта, два из которых от Василисушек, один от Ириши-ШИВА, а второй от Ирочки-Iriska, фото будет завта.
Девочки, большое спасибо  :give_rose: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Gerata

elena prok, СветланаR, @Helena, что-то я волноваться начинаю за сюрпризы, что я выслала вам 3 декабря, Doolja уже получила  открытку в пятницу, а ваших что-то нет. Может на почте уточнить? Или уже пора новые высылать ? :-\
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600