Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Hemulena

Maria Malinovskaya, Маш, давай зачтем участие, такая красота да в нашу галерею!  Машунь, сил тебе и здоровья!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Maria Malinovskaya, Маша! Так вот же оно! И "для него", и очень красиво. Просто не значит некрасиво. Мне очень нравится!  :good2: А что заказы есть, это же хорошо.  Пусть они лучше будут, отказаться всегда успеешь. Только не надрывайся, ты не только нам нужна.   :give_heart: А твоё одеяло со стрелами я буду ждать.   :)

Maria Malinovskaya

Hemulena, спасибо!!
Krona75:girl_in_love: оно и правда коасивое! Очень яркое, оптимистичное. И стрелы я когда-нибудь добью

Я как-то даже не подумала про него, что его можно в этот пошив "сдать". Только сегодня дошло :blush:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Krona75

Maria Malinovskaya, так оно ж самое ОНО.  А ты разве не тут его показывала?   :o Так это меня клинит...  :blush:

Maria Malinovskaya

Все тут показала ;) все, что было!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

stanya82

Наташа-Волжанка, А я ночью думала , думала. Не готова я пока мозгами, у меня и рисовать их не получается и стежка наверно очень плотная получится .И стегать я буду его год, а ребенок уже хочет. Думаю простегать ромбами.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Улитк@

stanya82, Вот я бы тоже с мозгами не связывалась на таком большом объеме. Посмотри у Иры Фламинго в блоге, она ведь очень мало использует СХМС в одеялках, в основном прямыми линиями, а какая эффектная стежка.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

LENIVISTA

stanya82, а нельзя простегать просто по контуру принтов, т.е. панд?
  • Швейная машинка: NEW HOME

Krona75

stanya82, у тебя уроки Любови Лежаниной есть? Там были в одном из уроков крупные мозги с дублирую щей линией. Сначала делаешь очень крупные мозги, а потом проходишь ещё раз, но вторая линия периодически пересекает первую и чуть-чуть отделяется от неё то сверху, то снизу.  Вот такая стежка, мне кажется, тут бы подошла, а вторая линия поможет отвлечь от корявостей первой.  А  мозги надо просто порисовать денёк, пока не получится то, что хочется.   :give_rose:

stanya82

LENIVISTA, Наверное можно, но там весь принт одни животные и тогда нужно каждое стегать по контуру. И по контуру я пока коряво стегаю.
Krona75, Насть, я вчера смотрела на ДИ , такого не видела, сейчас еще посмотрю. Я заказала у Любы прописи, но они пока в пути.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

NatNik

stanya82, по контуру рисунка стегать еще сложнее, думаю. Я стегала принты именно мозгами, обходя лица/морды. Стараясь подобрать нитки так, чтобы их не видно было именно на лицах. А  еще колечками-спиральками стегала, ой, не знаю, как назвать. Вот на этом фото, может видно.

Нет, плохо видно.... Короче, там по всему полотну редкая стежка мозгами и спиральками/колечками. Ромбы тоже вариант неплохой. Так как я в хвосте плетусь буду подглядывать решения по стежке, ладно?
Разболталась я что-то, но еще добавлю. Последний год стегаю с помощью верхнего транспортера по прямым, и никакой СХМС. Масса эффектных решений и достаточно быстро. :) ;)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Krona75

stanya82, Таня, я в понедельник постараюсь нарисовать. Там ничего сложного. Я сама стегать не умею, но на маленьких размерах у меня этот рисунок легко выходил. Ты пока порисуй мозги простые. У тебя получится!  :give_rose:

Tusya

Цитата: Наташа-Волжанка от 30 января 2016, 17:00:48Масса эффектных решений и достаточно быстро
а где бы их увидеть ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

NatNik

Tusya, ну, про квадраты и ромбы промолчу. Обожаю кривые квадраты:просто веду строчку, чуть двигая сэндвич вправо-влево; вообще без разметки рисую сразу иглой быстро и достаточно эффектно. Еще нравится вариант для бордюров, чертится несложно, тот, что слева. Бантики можно убрать, тоже хорошо смотрится:
Круги большого радиуса с верхним транспортером получаются неплохо, я даже яблочки и сердечки пробовала стегать не на свободном ходу, получилось, только радиус кривизны брала достаточно большой.
Поняла твой намек! Образцы показать не могу, лежат в классе, дома в наличии нет :blush:

• Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Tusya

Наташа-Волжанка,  я тебя поняла
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где