Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

katausi

Hemulena, Алена , выкарабкивайся поскорее из болячек . Правда , я ну совсем не успеваю так что , извини  . :'(
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Hemulena

Девочки, спасибо! Бифиформ, Линекс и бифидумбактерин сожраны в диких количествах, Пока без толку.
Krona75, я на многие травки аллергик,  поэтому исключено.
Katausi, Ир, бывает, я сама даже топ не закончила, увы. Будем на красоту любоваться завтра!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, Алёна, продолжай бактерии, возможно, просто время надо, чтобы насадить новую флору.
Алёна, я бейку только сегодня подшила, но т нитки убрать не успеваю. И сегодня-завтра целый день с мелкой, а в четверг со старшим в кино. Так что я,наверное, тоже не успеваю. Могу, конечно, сфотографировать с нитками, но некрасиво будет. Да и стежка у меня совсем не получилась.  :'(

ИрВасик

Ну уже фсё терпение кончилось :D :D, скорее бы уже московских 12 :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

ИрВасик,  а когда уже 23 еееее?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

северянка

Цитата: doolja от 23 февраля 2016, 10:22:11а когда уже 23 еееее?
как обычно, послезавтра...
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Krona75

Ригма Гольдман

Цитата: doolja от 23 февраля 2016, 10:22:11
ИрВасик,  а когда уже 23 еееее?
[smg id=3853]
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Ура!!! Все бежим на 1 стр., там уже красота!! :kavalerist:! Глаза разбегаются...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Hemulena

УРА!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ ЛЮБОВАТЬСЯ ГАЛЕРЕЕЙ ШЕДЕВРОВ!

ВСЕМ УСПЕВШИМ В СРОК - БРАВО!
ВСЕМ НЕ УСПЕВШИМ - СИЛ И ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО!
И СПАСИБО ВСЕМ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ УЧАСТВОВАВШИМ В ПРОЕКТЕ!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Улитк@

Hemulena, Алена, СПАСИБО за такой замечательный проект, за то, что нашла силы, несмотря на болезни и неприятности, устроить праздник! Тебе здоровья, скорейшего восстановления, удачного завершения своей работы! :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Фееричная красота! Алёна, спасибо за праздник!   :give_rose: Девочки, как же всё красиво получилось, браво! Пошла ещё любоваться  :kavalerist:

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

neremeeva

Hemulena,  Спасибо за праздник. Сколько прекрасных работ. Тебе выздоровления и завершения твоей работы. Ждем, чтобы порадоваться
Людмила, почему -то нет твоих книжных полок, нужно включить - ведь они - ДЛЯ НЕГО
Всем девочкам огромное спасибо за совместный труд, собрались, задумались и сшили - красота у всех неописуемая. И для внуков, и для детей и для мужей и для других мужчин.  Для детей особенно радуют.
Всем здоровья и благополучия :girl_in_love: :tender: :give_rose: :good: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Валента

СПАСИБО за тему, которая сподвигла меня на панно, успев вскочить на уходящий поезд. Сколько замечательных работ!!!! Девчонки молодцы ВСЕ: кто участвовал и Кто еще доделывает работы! 
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.