Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

для Него

Автор Hemulena, 01 декабря 2015, 08:17:18

« назад - далее »

Соля

Работы чудесные. Понравилось все, выбрать сложно очень. Девушки, вы умнички, такие подарки сотворили шикарные. Браво!!! :clapping:
  • Швейная машинка: MY EXCEL18w
Глаза боятся, а руки делают.

Maria Malinovskaya

Дорогие Василисы!!! Спасибо вам огромное за замечательные слова и голоса. Вау! Так приятно читать :tender:

Цитата: Luchie от 24 февраля 2016, 08:40:29, жизнь и смерть Чингачгука
Ну уж прямо таки и смерть ;D

В общем, смотрю, мысль стремится к чингачгуку :laugh2: я бывала на диком западе, в стране индейцев.... Места потрясающе красивые, там бы мой квилт был как у себя дома :ok: поэтому я тоже склоняюсь к чему-то дикозападному :)

Кстати, квилт одобрен и принят к использованию ещще одним мужчинкой в моей семье ;D
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

северянка

что-то я пропустила? пошла голосить, но не поняла  :-\  а кто у нас ****? Галерея - потрясающая  :preved: ! Всем -  :clapping: Алена  :reverans:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Gulenka

северянка, да тоже вот понять не могЁм... :-\ ждём ДД
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

stanya82

Когда я голосовала в списке была Валентина, а в галерее такой работы нет, вот видимо и подправили****
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Томо4ка

Девочки, сколько красоты! Очень трудно выделить одну  понравившуюся работу, потому что все изделия достойны внимания! Проголосовала .
  • Швейная машинка: rubina 1390, janome mc 500e

elena prok

Barri, Лена, вот ещё один повод поклониться вам с Ирой в ножки.  :reverans:  :D Ткани чудесные, организация закупок на высоте!  :clapping:  :clapping:  :clapping: А ты сшила дизайн, который я в начале хотела, но в ходе работы поменяла всё на 100%. Кстати, я за твою работу тоже голосовала!  :yahoo: Ткани у тебя очень здорово подобраны, стёжка классная, здорово!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Тиша444

Hemulena, Алена, еще 19 числа отправляла тебе в личку фото работы. Но почему-то ее нет в галерее. Письмо, отправленное тебе, в прочитанных. Не заслужила?  :D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

ДД

Тиша444;) сейчас отмажется, скажет что болела-пропустила  :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Тиша444

Цитата: ДД от 24 февраля 2016, 19:32:53сейчас отмажется, скажет что болела-пропустила
Да все, я обиделась и теперь ее два раза целовать не буду, только один!   :D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

НикитА

Девочки, БРАВО всем участницам!!! Ни одна работа не оставляет равнодушной, хочется разглядывать и любоваться! :girl_in_love:
Нравится все-все-все! Но, чтобы остановиться на трех, я выбрала те квилты, которые восхитили меня в первую очередь, с первого взгляда. ;) И проголосовала.
Спасибо Алёне за организацию пошива.  :give_rose: Не болей! ;)
С моим участием в проекте не получилось из-за вечной занятости на работе. Хотя необходимость сшить квилт ДЛЯ НЕГО осталась. Так что будем шить!

Hemulena

Тиша444, Ира, сейчас доеду до дома и проверю. Два письма у меня Gmail почему-то отправил в спам, но вполне возможно, что это я пропустила. Приношу свои искренние извинения.
ДД, Нет, отмазываться не буду, но точно знаю, что больше никакими СП заниматься не буду.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Hemulena, Алёна, почему!? Такое классное СП получилось, так было интересно И вообще - никогда не говори никогда!!!!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Diana

ДД, ай, ай она ведь и правда болела.

Hemulena

Цитата: stanya82 от 24 февраля 2016, 17:16:51
Когда я голосовала в списке была Валентина, а в галерее такой работы нет, вот видимо и подправили****
Работа удалена из галереи по просьбе автора.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.