Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

Alika

л-юд-а, у меня прям от сердца отлегло, я уже было решила, что потерялась она, как раз сегодня утром по дороге на работу начала обдумывать вопрос с новой открыткой  :)
Очень рада, что тебе понравилось :give_heart:
Tusya, спасибо!  И у тебя чудесная открытка от Ирины! Поздравляю! :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Ящерка, Ирина, ура, я получила твою открыточку! Спасибо большое!!!  :give_rose:
И так быстро долетела, я еще в пятницу получила, но сразу уезжала в деревню на все выходные, так что хвастаюсь только сейчас!  :)

Ящерка

Alika, Неожиданно быстро!!! Ну и хорошо!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Ящерка

Alika, Аленушка! Получила твою мандалу! Как же ты хорошо стегаешь!!! Так мелко и так четко!!! Спасибо за открыточку! Ну вот наш обмен и состоялся!

Alika

Ящерка, как замечательно! Теперь да, наш обмен закончен!
Спасибо всем участницам!  :) :give_rose:

л-юд-а

АУ!Люди добрые,вы где все?Куда же все подевались? или уже совсем никто ничего не шьет?скоро  :D Новый год,неужели даже и открыточки не пошьем?.а я хоть и понемногу,но шью,конечно больше все ушить,перешить,отремонтировать,Т к внучки,дети и для себя ,но и печворковское тоже понемногу шила...
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

л-юд-а, Люда, я как всегда, тебя поддерживаю в желании провести новогодний обмен!  Девушки! Василисы!  Давайте порадуем друг друга в Новый год открытками!

Tomusya

Цитата: Ящерка от 18 ноября 2023, 10:42:44
л-юд-а, Люда, я как всегда, тебя поддерживаю в желании провести новогодний обмен!  Девушки! Василисы!  Давайте порадуем друг друга в Новый год открытками!
Давайте!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Tusya

Всем привет  :give_rose: Я тоже за новогодний обмен  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Доброго дня всем,смотрю совсем нынче немного желающих для обмена новогоднего,но ..нас мало,но мы в тельняшках :D ,я предлагаю провести обмен без особой ..углубленной тематики- НОВОГОДНИЙ и все.У всех ,я думаю есть какие -нибудь и тканьки этой новогодней направленности и прибамбасики какие нибудь,так вот и давайте  сделаем так- каждый сам себе режиссер,так я думаю для многих проще и возможно будет больше желающих для обмена,будет интереснее,когда на форуме народ тусуется.. :D,
если нет особых возражений,то тогда шейте ,парочка недель нам на эти дела хватит,и ориентировочно в середине декабря договоримся кто и с кем меняется и парочка недель нам будет на рассылку,если есть какие то еще предложения- пишите,времени не так и много на раздумья.Приглашаю всех желающих присоединиться к обмену .

Tusya

л-юд-а,  я согласна  :ok:
Пошла откапывать 
новогодние тряпочки  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Девчонки, присоединяюсь к вам  ;)

л-юд-а

Alika, -очень хорошо,я рада,итого нас пока 5 чел - девочки,подтягивайтесь,давайте хоть немного  встряхнемся и порадуем себя

л-юд-а

Привет всем ,мои открыточки готовы для всех нас и если кто то еще присоединится ,то и им хватит :D

pupus

Девочки,нет возможности войти на сайте с компьютера...Я так поняла Россия теперь не может пользоваться сайтом ?
  • Швейная машинка: джаноме