Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Krona75

alexcut, Только сегодня?!  :yahoo: Ну, тогда есть еще небольшая надежда, что и до м.Ветровск и Tylinanata дойдет.
Девочки! Я тогда подожду с повторными до начала апреля. Все равно пока нет никакой возможности резать.  :blush:

LENIVISTA

• Швейная машинка: NEW HOME

Улитк@

Получила конвертик  от Gerata, спасибо за чудесные  тканюшки, добрые пожелания и за фризер! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Gerata

Гранатик, Улитк@, , Tylinanata  прекрасненько! Отметила вас, итого моих конвертов получено 17 шт., ровно половина! 
Я получила 22 конверта. Вот только остался вопрос, quilt-maniac из Тольятти получила, а Milana оттуда же нет, то ли потерялось ,то ли просто не написала о получении, а может я пропустила отчет. ???
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

milana

Gerata, Таня! Ура! Я тоже уже начала переживать, но вчера ...О! радость! долетели твои клаптики и до меня! Такие красивые!!! Да ещё серийные...ммм...Очень нравятся! Спасибо и за бонус в виде 16-го лоскутика и за бумагу! Научилась с ней работать пока Дорогую Джейн шила. Супер! Так что ставь псису :) :give_rose:
Belkasann, Наташа, получила и извещение на твое письмо! Так что завтра переобую в другие конверты и отправлю новым получателям!
Да, завтра же отправлю повторно м.Ветровоск, но уже заказным - кто-то у вас явно на почте завелся - уж очень много неполучений :'(
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

Gerata

milana,  Наташа, ну слава Богу, один город олоскучен ( или облоскучен)  :D Ставлю птицу!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Belkasann

Марошка

Картонка, Катя ,а  @Helena в теме появляется ,что то я ее совсем не вижу ,письма она получает ? Может я пропустила что то ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Марошка

@Helena,а ты будешь на квилтфесте ,чтобы мне второе не отправлять ,там передам .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

м.Ветровоск

Ура! пришли лоскутки от Улитка) цветочки нежные такие, ма-ахонькие - прелесть!)))
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Улитк@

м.Ветровоск, Ура! :yahoo: Мы победили лоскутного маньяка, второе дошло!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Lazanna

м.Ветровоск, Завтра отправлю тебе заказным повторно) все упаковала. Пусть воришки умоются :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

anailaa

АнютКа

Lazanna, Аня, еще бы с вашими разобраться... Видимо придется тебе повтор делать, первое числа  19-го февраля отправлено, но увы...  :girl_impossible: Постараюсь через недельку новое тебе собрать, но уже заказным...
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)