Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Киль Наталья

Картонка, может быть и правда желающие из 1 группы к нам по любви присоеденятся,Поменяются только с нам. Или уж нам нарезку сделать побольше...
  • Швейная машинка: Janome

Krona75

Киль Наталья, давайте подождем до 18-го.Там видно будет.

Liudmila

Если по любви и я согласна,давайте адреса в личку,раскладываю сейчас по конвертам,завтра отправляю все по адресам.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Картонка

Krona75, не совсем так. Количество квадратиков во второй группе менять не будем - оставим также по 15 штук (иначе не уложимся в 50 грамм письма). Кроме того, те участники, которые в обеих группах участвуют - им второй раз высылать пакет не надо, им одного пакета от каждого участника хватит. Еще один участник из второй группы желает меняться только по России - ну и чтобы игра в одни ворота не получилась, иностранные участники ему тоже высылать будут только по желанию - поэтому не так много и будет. А если группа разрастется до неимоверных размеров, всегда можно тихонечко взять самоотвод  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Тиша444

Картонка, логично было сделать, как в прошлой марке:
собрали 20 человек, закрыли группу, начали резать и отсылать
следующая группа начинает резать отсылать как соберется. Тот же срок записи во вторую группу можно и продлить. Все равно 1-2 недели погоды не сделают, учитывая, что шьете вы аж до глубокой осени.
Если бы некоторые не торопились отослать еще до окончания записи, у вас были бы 2 группы - 20 и 15чел.  :D
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Krona75

Тиша444, все правильно, но теперь это на будущее. А сейчас надо со второй группой что - то делать. Есть среди нас блоггеры популярные? Помогите народ зазвать! 

Doolja

Ну отправило-то несколько человек всего. Это можно откорректировать.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

anailaa

Тиша444, в прошлой марке я была в 3-й группе и нас было 35 человек(?).Точно не помню, но больше 25 -точно!Наша группа набралась в июне-июле. Здесь не все письма, затерялось в пути 2-3.по любви в декабре около 10 получила.А вот и содержимое одного письма.

LENIVISTA

В июне мне подарят третьего внука и прощай мечта... :'(
  • Швейная машинка: NEW HOME

alexcut

Я согласна еще пять конвертиков отправить- получить, правильно я поняла, что это называется "по любви"? :girl_in_love:
и я вот пропустила, сатин высылаем или все-таки нет? :-[
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Валента

Согласна с doolja  Верой, не стоит заострять сильно внимание на второй группе. Подтянутся или выйдут из кустов сомневающиеся, сроки для группы можно установить по 29  февраля. Мне даже достаточно 10-15 конвертов. Будем надеяться на "любовь", если группа не наберется.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Tritatulya

Цитата: LENIVISTA от 16 января 2016, 20:09:00В июне мне подарят третьего внука и прощай мечта...
Вот для него как раз оно и нужно!!!! :D
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Киль Наталья

Валента, Вы присоединились к третьей группе 4.10.13. Действительно в группе было 36 человек,готовность-к НГ, и очень многие не сшили,положили в долгострой,блинчики кушаются горяченькими!
  • Швейная машинка: Janome

Liudmila

Девушки,мне отправляйте простыми письмами,не заказными,наша почтальонка,никогда не приносит письма,только в почтовый ящик кидает квиточек,а летом собираемся в отпуск,забрать письма будет некому.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

katausi

Картонка, запиши и меня во вторую группу , я часто используют чармики , поэтому дополнительные мне не помешают , что касается пересылки только по России то можно через Алену, ну а если и это дорого, то я могу выслать и так...
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.