Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"С миру по нитке – Василисе Квилт" или Наш Ответ "Почтовой Марке"

Автор Картонка, 06 января 2016, 15:10:15

« назад - далее »

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Девочки, положите мне кто-нибудь этой "трехгорки" (я так понимаю есть сатин и бязь) и подпишите карандашиком сзади, что это она :D Я про неё везде слышу, хоть посмотреть, что это такое ;)

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Belkasann

Gulenka

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Валента

Hemulena, Лена, я скорее всего не знаю нового сатина и представляю ползучий в разные стороны давнишний. Может хоть пару лоскут можешь прислать для образца? Или кто-нибудь покажет в Питере?
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

LENIVISTA

Согласна с Belkasann и Gulenka,   сатин это чудо. Правда оно еще и линяет. Свое первое одеяло я шила частично из сатина, ему уже 22 года и повидало оно немало, так вот - выжил только сатин!
  • Швейная машинка: NEW HOME

Lazanna

Девочки, я тоже против сатина ничего не имею...мне можно и сатина положить в конвертик))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Hemulena

Валента, могу захватить в Питер, на закрытии буду точно.
P.S. я - Алёна, не Лена :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Валента

• Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Alenso

Belkasann, я тоже не против сатина, я не знаю что это, вот и познакомлюсь :)
  • Швейная машинка: Famili gold master 8018a

Гранатик

Hemulena, ура, первый комплект дошел до своей хозяйки!
Девочки, я всем 16-цатым кусочком доложила квадратики из ткани с крупным рисунком. Сначала нарезала, потом подумала  ???  :D.
Не пропадать же, может кому пригодится
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Liudmila

Все всем отправила!!!! Обещали доставку в течение 2-3 недель,отправляла простыми письмами,цена отправки и в Россию,и в Америку одинаковая-1 евро, в Европу немного дешевле. Повезло на почте не было народа,несмотря на выходной день. Я тоже многим положила 16 квадратиков,потом побоялась,что превышу 50гр,но можно смело  даже 17квадратиков укладывать,у меня вес был 42-44гр.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440

Liudmila

Цитата: Belkasann от 17 января 2016, 11:29:55
Девочки, положите мне кто-нибудь этой "трехгорки" (я так понимаю есть сатин и бязь) и подпишите карандашиком сзади, что это она :D Я про неё везде слышу, хоть посмотреть, что это такое ;)
И мне положите  немножко "трехгорки",хоть знать,что это такое,у нас российских тканей нет.
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 440