Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Diana

Gulenka, стараюсь.  :give_rose:
doolja, скажу по секрету, что не совсем послезавтра. :girl_hide: Только Гульке ничего не говори. :-X

Gulenka

doolja, да клянусь - ты в календарь-то посмотри ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Gerata

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Doolja

Gulenka, ты сначала расскажи, какой урок-то Диана выучила :laugh2:
Ну а у меня сейчас как раз такое время, что я случайно могу узнать, что сегодня суббота, а не пятница.
Или когда Люся говорила , что отбор на Традицию прошел уже. А у меня до него в тот момент было еще огого сколько времени! :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

doolja, ну что 10 февраля практически послезавтра  :D...а ты не знала что ль...и не важно что сегодня 4 февраля :laugh2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Diana

doolja, ты вспомни, как Гуля нас в совместниках гоняла. Все ей недельные сроки послезавтра казались. ;)  А у тебя сегодня уже пятница? У меня пока четверг.

Doolja

Diana, не, у меня неделю назад в субботу была пятница :laugh2:

сэра

Diana,четверг??я вообще-то думала что сегодня среда..... :-\  :ruletka:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Doolja

Gulenka

сэра, а я каждое утро мечтаю. чтоб сегодня была пятница...

сэра

сэра

Gulenka, а я- понедельник!у меня один день выходной-это понедельник! :-X

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

Цитата: Hemulena от 04 февраля 2016, 06:37:12Даже условие не выкладывать готовый, а мне на почту присылать фото - и то не проходит   
да не помнит ни кто условий , а читать их повторно никто не будет , вот так и получается  :blush:  нам же надо по сто раз напоминать
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Гсподяя,куда ни глянь-одни болталки ! На несколько страниц.Пока доберешься до начала-забыла с чего начала.
Тогда так- я колбасу сварила.  Вообще,готовить -это не моя стезя,но вчера прочла вкусный пецепт,решила попробовать. Пахнет -зашибись,как бы горячим не сожрать. А надо еще после остывания в хол-к спрятать до утра.
И в едальную тему не пойду. Потому что 10 февраля будет только после 8-го !  А 8- мне на работу выходить после месячного отпуска и д. рождения у меня .
А подушка-да,готова и ,похоже,не одна ! Бе !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2