Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Нашьем грелок и подушек для наших милых подружек"

Автор Gerata, 11 января 2016, 01:43:34

« назад - далее »

Gerata

Nataliya, Наташа. поздравляю с подарочками!! У тебя поселилась чудесная курочка, надо ей подружек шить!  :D Под надзором ОТК ! :D  Интересно посмотреть на открыточку.  ;)

сэра,  хорошо здесь, никаких тебе отчеств , не надо голову ломать! :D
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

сэра

ДД, вот-вот!я дальнозоркая!блин,дальновидная!  :blush:
да,танюш,я кстати тоже заметила-за бугром проще к этому относятся..
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Doolja

сэра, ага, я недавно тоже что-то отправляла, так там тоже написали - отчество неизвестно
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ДД

сэра:D там нет такого понятия, как "отчество" от слова вообще. Это к нам с востока пришло. Тутанхамон ибн Эхнатон.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Gerata

А я уже отвыкла от отчества, здесь все от мала до велика обращаются только по имени, в начале я вздрагивала от этого, а сейчас вздрагиваю когда меня тетя Таня называют или вдруг кто сподобится по отчеству обратится.  :D

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Охх,что я сегодня (по дороге на работу) получила !!!! По любви! Что я получила!!! Сейчас ночь,супруг спит,фотоап-т там ,в комнате. Завтра каак сфотаю, каак вам покажу!!! Даже расковыривать пакетики жалко...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED,  ну кто ...кто так делает  >:(  теперь умру от любопытства  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

сэра:) а ведь изначально было в ста-а-арых русских (или славянских, не помню) сказах  совсем не "лист перед травой, "а вообще нечто очень неприличное, прям совсем неприличное  , предки наши весьма суровы были и прямолинейны. :blush:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

Цитата: Colibri от 04 марта 2016, 08:30:58совсем не "лист перед травой, "а вообще нечто очень неприличное, прям совсем неприличное  , предки наши весьма суровы были и прямолинейны
что естественно, то не без оргазма ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Моя ,вчера полученная, пррелестть ... Богатства!!!
Таня !  спасибо огромное !!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780

наталивна

Nataliya, как здорово,что тебе все понравилось,попивай чаек в удовольствие. Gerata, я тоже получила от Наташи грелочку( я ей в личку писала,а на форум,не помню),и вправду такая весенняя-весенняя,как будто из под белого снега,проглядывает зелененькая травка,и салфеточка под чайничек,и маграшка под чашечку.Спасибо за обмен.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Gerata

VESNARED, быстро посылочка долетела! Я рада что тебе все понравилось! Очень надеюсь, что тебе это все пригодится! Шей на радость себе и всем окружающим!  :girl_in_love:
Ткани на последней фотке это Почтовая Марка с довесочком . :blush:
наталивна, спасибо что уточнила, вроде бы в теме ты не писала.

Девочки, не забываем отчитываться. Остались в основном пары связанные с заграницей. И еще одна пара молчит, Barri и Melamory. Неужели не получили ?