Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Подушка "Узоры Морриса" по дизайну Michele Hill

Автор Ленушка, 13 марта 2016, 19:11:39

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Krolik

Люша, какая красивая подушка! замечательно получилось!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Люша

Ленушка, Лена, я не знаю почему не хватило... :-\ Подушка точно 45х45см, выкройку делала по твоему чертежу, может мне намеряли шнура меньше, я не проверяла, или может надо было чуть натягивать... Главное, что смогла все-таки пришить, но в сл.раз все-таки возьму побольше. ;)
Кроликспасибо!
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Ленушка

• Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Mila

Сколько красоты нашили девочки, налюбовалась, чертополохи невероятно красивы, жалко что у меня нет схемы, тоже бы сшила такую.
  • Швейная машинка: Джаноме

Luchie

Девочки, а правда! Чё-то не смогла найти вложений со схемами для перевода!  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Ригма Гольдман

Mila, Luchie, тута и тута
на первой странице темы путеводитель есть, там ссылки в куда надо ;)

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

И не забываем условие
Цитата: Ленушка от 21 апреля 2016, 13:54:13огромная просьба: не распространяйте, пожалуйста,  схему дизайнера в сети, уважайте автора;
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Mila

Ригма Гольдман, спасибочки огромное , взяла схемы, всё только для личного пользования.

Mila

Не очень хорошо ещё разобралась с форумом, попробую вставить фото. Подушку шила по технологии м.класса Елены на другом форуме, а Чертополох ещё не дошила.

ШИВА

Mila, это по тем материалам, что отсюда на ДИ перенесли, шила? Так они же и здесь есть?

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ленушка

ШИВА, Ирина, так она сюда и пришла  ;)
:yahoo: :yahoo: :yahoo: а коллективчик-то любителей Морриса пополняется!!! Девчонки, а можно я нашу галерею пополню и этой подушенцией. Красота!
Tusya, Наташа, гранат - это блок одного из одеял из книги Michele Hill. В нашем совместнике мы разбирали технику выполнения машинной аппликации и особенности работы с дизайнами этого автора.
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Tusya

Ленушка,  пополняй , Морриса много не бывает  :D

ШИВА

Цитата: Tusya от 18 мая 2017, 08:06:21ШИВА,  мы здесь гранат не шили
я не про картинку, я про материалы МК спросила

Tusya

Ленушка, ШИВА,   я вас не поняла  , ну да техника та же , а как еще можно аппликацию сделать по другому   :-\