Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Barri

соколенок, ух, как здорово получилось!!!! Умничка, что играться начала!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

соколенок,  красиво украсила  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

соколенок

Barri, Tusya, спасибо!!!!  :reverans: У меня еще много чего дошить нужно, еще компас нужно довести до ума, а там новые СП.... :mosking:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Colibri

соколенок, вот сразу намного интереснее стало, да? Разница большая :good2:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

соколенок, здОрово цветочки смотрятся!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёлька

соколенок, с сердечками очень мило смотрится :tender:
  • Швейная машинка: Janome 415

Krolik

соколенок, молодец!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Kobra

соколенок, здорово!  :good2: очень нравится узор  :good:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

соколенок

Colibri, Лёка, Кролик, девочки спасибо!! Вижу сама что не очень ровно получилось, учится и учится,но мне нравится. Попробовала простегать руками, рисунок как то потерялся, вот и села за машинку, правда я пробила стежкой челнок у машинки, видимо на толстом шве дернула и иголка вошла в челнок, мастер подправил, но теперь боюсь быстро шить-стегать, а от того что стегаю на  очень медленном ходу, от этого и получается кривизна, да и навык уходит когда очень редко садишься стегать, но я стараюсь.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Nadin

соколенок, Ира, молодец! Как все-таки стежка украшает изделие!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

milana

соколенок, даааа! Как стежка облагородила квилт!  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

НикитА

Девочки, скоро Новый Год, надо успеть отчитаться  о доделанных работах! В нашем прекрасном КРАСНО-БЕЛОМ проекте участвовали мои ученицы. Семь из них быстро сшили свои кукольные одеялки, они есть в галерее. Покажу следующие дошитые (пока общие фото):

Это полностью ручная работа, как шитьё, так и стежка. Дети получили огромное удовлетворение от работы и особенно от результата. А те, кто не участвовал в пошиве одеялок, мечтают включиться в следующие проекты.
Хочу сказать огромное спасибо Леночке-Barri за спонсирование чудесными красно-белыми тканечками для детских одеялок!!! :girl_in_love: :give_rose:

Barri

НикитА, ура,!!!! твоим девчонкам!!!! Молодцы!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
В понедельник добавлю в галерею!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

НикитА

Barri, Леночка, давай я их отдельно отфотографирую! С именами и фамилиями, честь по чести, для порядка. А ты тогда разместишь? :tender:

Kobra

НикитА, какие девочки умнички!!!  :tender: Браво учителю!!!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!