Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Красно-Белое

Автор Barri, 14 марта 2016, 16:22:18

« назад - далее »

Colibri

Gerata, ещё б такое да не понравилось, грандиозная работа!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Вот это шедевр !!!!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

neremeeva

Gerata, какая  красота. Присоединяюсь ко всем восторгам. Большое,  яркое, радостное. И блоки, и аппликация  так гармонично смотрятся  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Barri

Gerata, замечательный топ, красиво и сложно!!!!! Ждем окончания!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gerata

Colibri, VESNARED, neremeeva, Barri,  спсибо большое ! Я еще не дошила, а вы так меня нахвалили, что сижу с улыбкой до ушей и с чувством исполненного долга ,  :dance3: а еще шить и шить. Времени у меня мало, срок до 29 июня, а я вернусь домой только 20, месяц выпадает  :( . Хотела время с 20 по 29 июня оставить на стежку.
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Лапа

Такие работы, одна другой лучше, после таких шедевров думаю, а стоит  ли начинать?
  • Швейная машинка: Janome VS50

Kobra

Gerata, какой красивый топ  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

katausi, очень красиво! рисунок на тканях прям играет в таком дизайне!! :good2:
Gerata воистину, просто шок от красоты! :swoon: завораживающий рисунок!

Nadin

Gerata, Таня, такую красоту создала, очень-очень нравится.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tanya

Gerata, очень красивый топ  :clapping:  и это так здорово, что самой нравится! По себе знаю, такое редко бывает, но уж если самой нравится -любовь надолго!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Gerata

Цитата: Лапа от 06 мая 2016, 20:27:49
Такие работы, одна другой лучше, после таких шедевров думаю, а стоит  ли начинать?

Люба, да как же не начинать? Обязательно надо шить, ведь если не сошьешь, то на один шедевр меньше будет  ;)
Kobra, ШИВА, Nadin, Tanya, спасибо  :girl_in_love: Сижу перевожу Морриса на флизофикс, а сама прокручиваю в голове дизайн бордюра. И склоняюсь к журнальному варианту, мне кажется сложности тут не нужны.  ???

Shpilka50

Gerata, Таня, присоединяюсь к восторгам ! И падаю от восторга!  :rat: :rat: :rat:
Красота необыкновенная!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 6125

Gerata

Nataliya

Gerata, какая красота!!! Очень нарядное, праздничное!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Улитк@

Gerata, Как это я пропустила такую красоту, все восторги уже высказаны, присоединяюсь ко всем!!! Ну очень красиво уже и сейчас, а в законченном виде будет шедевр! Браво твоим ручкам, трудолюбию и мастерству :clapping: Думаю, что сложная кайма здесь не нужна, такая сложносочиненная благородная простота уже самодостаточна.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.