Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Krona75

Tusya, А сюжеты в гексиках это проект прошлого года. Я честно за весь год успела вышить полтора гексика.   :D А идея была такая: взять для основы шерияные ткани от разных старых костюмов, пальто, брюк и юбок, а для бэка, он же окантовка, старые клечатые рубашки. В начале года устраивали обмен этими кусочками, чтобы у всех был максимальный набор. У меня целая коробка теперь лежит. Ещё была идея обмена уже готовыми блоками.  Например,  понравилась мне вышивка у кого-то, я прошу и для меня такую вышить, а в обмен благодарю свой блок. Но идея не прижилась, видимо, сложно со своей  многодельной работой расставаться.
А там и мой шезлонг детский есть. ..  :blush:

Ящерка

Krona75, Какие у вашего клуба  работы хорошие! А гексики такие видела в фоторепортаже с какой-то японской выставки. Японки уж постарались, что касательно внутренних сюжетиков, но само панно бесцветное какое-то. У вас же сборка очень интересная! "Русская часть" экспозиции тоже поражает, хотя  и предсказуема. Спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Krona75, а я не могу открыть... куда ни ткну, у меня error пишет!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Krona75, спасибо, сколько красоты, что не работа, то не наглядеться, очень понравился твой шезлонг, а цветовая гамма МММ... :girl_in_love:
Леночек, я с третьего раза открыла таки  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Krona75

Barri, ага, Лен, у меня с первого раза ошибка, а после обновления страница загружается.

Jane

Krona75, я тоже с третьего обновления открыла. Везет же! Какая жизнь у людей лоскутная насыщенная! Очень много модерна. Акварель понравилась- прозрачная. А "а-ля-рюс" хочется поближе посмотреть, так интересно... Вот если бы нам предложили сшить на тему Франции, что бы мы сшили кроме Прованса и Эйфелевой башни? ;)
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

ДД

Krona75;D не знаю как со Франции... но вот с Бразилии пользователи уже начали появляться.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Krona75

ДД, Саша, я им ещё ссылки не отправляла.  Т.е. отправила, но секретарю ассоциации, а она должна согласовать с бюро рассылку. Так что не раньше пятницы.

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

ДД

Krona75:D да вполне возможно, что это спамер... но просто давно уже спамеры не проползали через установленную защиту.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Начала получать работы из списка "запасных", поэтому теперь о получении буду здесь отчитываться. Вчера получила обалденное панно из Белоруссии от Валентины Shpilka50. Она пока первая в списке на обмен, если из первых кто-то не успеет. Правда договорились, что смотреть буду в первую очередь по дате отправления, поэтому, если кто-то раньше отправил, но дольше идёт посылка, то у него будет приоритет.
Валентина! Спасибо огромное за подарочки для детей! Будем носить и раскрашивать  :thank_you2:  :tender:  :give_rose:
Начинаю получить фото с рассказами от обеих сторон. Так красиво и интересно. ..  :-*

zaranna

Krona75, Насть, уточни, пожалуйста, размер рукава. Планка 8см, а её толщина? Дошить-дошила. Теперь надо последние штрихи нанести...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Krona75

zaranna, Аня, планки тонкие обычно по см глубины должно хватить. Обычно, 10 см на всё хватает.

Hemulena

Krona75, выхожу на финишную прямую, Насть! Три раза перекладывала, непривычно - такой крошечный размер))))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.