Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Международный обмен "Моя страна, мой край " Форум Василис - Франция

Автор Krona75, 17 марта 2016, 14:49:31

« назад - далее »

Shpilka50

Krona75, Настя, дошла посылка быстро!  Настя, я, записываясь, не претендовала на обмен. Как будет так будет.   :)
  • Швейная машинка: Janome 6125

Krona75

Hemulena, Алёна, а А4 не я заказывала. Когда начинали обсуждать, были реплики, что дорого посылку отправлять, что надо, чтобы в письмо влезало. Вот я и сказала француженкам, что надо А4. А теперь я получаю посылки с подарками мне и детям, сладостями, сувенирами. Приятно очень,  :tender: :give_heart: но вот теперь уже не знаю, зачем такой формат просили.  :D
Shpilka50, да, прямо долетела. Спасибо огромное за подарки. Ребенку раскраска понравилась - возьмёт её с собой в самолёт (  мы скоро поедем на море).
Наверное, уже лучше тут всем рассказать от кого уже пришли работы.
Первая была от Neremeeva . Ещё мне Наташа прислала кучу подарков: шоколадки (одна чудом дожила до фото, вторая поехала к моей французской подруге, которая помогает мне в организации обмена, а третья ждёт розыгрыша и клубного чаепития) , красивый мини-квилтик на память (он, между прочим, тоже мог бы сделать честь такому обмену, но Наташа великодушно его мне подарила  :) ) и две вышитые заготовки для бискорню (такие красивые  :tender: )
Затем пришёл квилт Jane и тоже с подарком для моего старшего: книжка русских сказок.  :reverans: (обязательно будем читать)
Shpilka50 , потом пришла твоя посылка с замечательный квилтом, книжкой-раскраской для старшего и чУдными подарками для младшей. Их мы на днях обязательно наденем.  :thank_you2:
А вчера пришла огромная коробка от Nadin   :girl_impossible: мне даже перечислять боязно, что там было. Стоооолько подарков  :o и очень трогательное письмо. Надежда! Спасибо огромное!  :thank_you2: напишу в личку отдельно.  Скажу только, что сладости оставлю для чаепития с француженками, пусть попробуют настоящие лакомства.  ;) Магнит и птичек старший присвоил себе и теперь все время спрашивает, правда ли, что его магнит самый красивый.  :D Остальное никому не отдам. Все мне.  :D Очень уж нравится.
Дорогие мои!  :thank_you2: спасибо вам огромное. Но вы нас так избалуете. Я даже боюсь тут показывать все подарки, чтобы других не испугать их количеством.  :blush:
Обращаюсь ко всем! Не тратьте времени на сбор посылки, а скорее шейте и отправляйте мне ваш квилт на обмен! А то мы так и 13 не наберём.  Время летит быстро, а почта работает медленно. Кажется, надо мне уже бубен просить.  :blush:

Doolja

Krona75, классные подарки!
А для бискорнюшки заготовки разного размера должны быть?   :-\ я их не шила никогда
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

doolja, Вера, это для такой причудливой бискорнюшки, которую Наташа показывала не так давно, кажется в "нелоскутных шедеврах". Она меня очень заинтересовала. А для простой одинаковые квадратики должны быть.

neremeeva

doolja, Вера. Это для бискорню типа  тюльпан. Здесь заготовки должны  быть одна  побольше  а другая  поменьше. Точнее могу написать завтра с компа
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Doolja

Krona75, neremeeva, ааа, я помню.
Мне кажется, я даже поняла, как она сшивается, когда вы там объясняли.
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Hemulena

Krona75, о... Не отправлю завтра :( подарки пойду покупать!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

Hemulena, не вздумай!  >:( иди отправляй! Я летом без подарков приеду, - так получается. Так что мы, когда встретимся летом, будем друг-другу сами подарочками.  :D

Nadin

Krona75, Настя, добралась таки до места. Наташина  за 10 дней дошла, а моя дольше добиралась. Птички - это курочки - клюют зернышки. У меня внуки ими забавлялись, хотела прислать городецкую трещотку, но подумала, что уж очень шумно ( сама прятала от мальчишек).  А "Городецкий пряник" не храните, ешьте пока еще свежий, нам нравится.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Krona75

Nadin,Да курочки чудесные. Хотела в личку, но покажу здесь 
Мне куколка - мотанка очень понравилась. Будет жить в моей мастерской. И открыточка такая хорошая  :tender: Спасибо!

наталивна

• Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Nadin

Krona75, всегда мечтала о девочке, родила 2 сына- думала, что внучку подарят, ан нет - 2 внука. Такая у тебя лапочка белокурая! Пусть растут детки здоровыми. А кукла - двойной завертыш. у нас девочки из клуба были в Суздале на МК, а потом в клубе провели. Первая у меня на полке стоит, а этой я и косичку приделала.

Colibri

О, у меня в детстве такая игрушка была, не ожидала, что  и сейчас они есть
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nadin

Colibri, Наташа, у нас еще есть резные  двигающиеся деревянные   игрушки - медведи пилят бревно, качаются на качелях и т.д.

Hemulena

Krona75, Настя, отправила сегодня. Очень надеюсь, что до 2 июня доставят.  :blush:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.