Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

olgot

Diana, я тоже хочу от и до, мне хочется новому научиться и в компании где помогут.
xoma4ok, чудесный комплект получился.
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

bimka

Diana, я бы с удовольствием присоединилась. Очень хотелось бы с косичками попробовать или с орнаментом каким-нибудь. Всем вместе как-то интереснее, но если нужно -  рассчитаю. Внучек много, все равно у всех разный размер.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

Diana,  у меня нитки с переходами , я буду вязать лицевой просто за компанию , а то никогда не соберусь  и хотелось бы узнать как ты вяжешь пятку и мысок
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Diana

olgot, поняла тебя.  ;)
bimka, хорошо.
Tusya, поняла.  ;) Мысок укрепленный обещала alexcut нам рассказать.  :)

alexcut

девочки, а как вам лучше рассказать, словами или схемой?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

alexcut, и то, и другое. И можно без хлеба  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

ну, если вы больше ничего не хотите....
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Diana

alexcut, а что есть еще что-то?  :laugh2: Хотим, мы все хотим!

Значится так, принимаю свое волевое решение... Все желания зачеркнула...  :girl_smile:

Готовим пряжу двух цветов. Одна может быть с короткими секциями перехода цвета.
Как готовы, маякните, будем вязать образец.  ;)

Volha

Diana, а списы какие? Надо ж откопать...
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Volha, подходящие к твоей пряже  ;)

Tusya

Volha,  складываешь свою нить вдвое и слегка перекручиваешь ( без фанатизма ) и получаешь примерную толщину своих спиц , дальше нюансы - если ты вяжешь так туго , что не сдвинешь петли на спице , возьми  на 0,5 -1 номер больше , если слишком слабо бери  соотвественно меньше
Diana,  а одного цвета можно ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Tusya, ага, спасибо! Вечером пойду копать в поисках, точно зеленая где-то была пряжечка... А может случайно и куплю чего  :D пока к 23 подарки исчу.
Не, я вяжу не туго (прабабушка так у меня вязала, сразу валенки получались), средненько так.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Tusya, вообще узор предусматривает два цвета.  Можно попробовать. Свяжем образец и будет ясно.  ;)

Tusya

Diana,  ну так я могу серенького - беленького добавить , узор увижу , разберемся   ;)

Людмила

xoma4ok, Наташа, ну ты молодец и вязальную машину освоила!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"