Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Diana

Как обстоят дела с выбором пряжи?
Чтобы вам было легче, покажу мой образец.

Это ленивый жаккард. Узор старый, латышский.
Нужно два цвета пряжи... или одну одноцветную, а вторую с переходами цвета, думаю будет интересно.
Еще не знаю, буду вязать в этом сочетании, или заменю серый на более яркий.  :-\

Diana

Тишинаааа....  :girl_sigh:
Не нравится узор? Что-то другое подискать?
Mожет такое? Сложнее не хочется. Надо сначала легкие усвоитъ.  :girl_hide:

Жду замечаний и предложений.  :soldier_girl:

Volha

Diana, нравится  :tender: Просто для страны месяц остался  :girl_impossible: :D бечь пора :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Diana

Volha, ну хоть одна обьявилась.  :curtsey:   :manikur: понятно, к празднику нужно готовиться.

Volha

Diana, да-да, а к майским праздникам носки надо  :mosking: мне на байдарках плыть, если получится, не в чем  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

Diana, я присоединюсь после 8 марта  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

flamingo

Diana, я бы тоже попробовала связать носочки с тобой  :blush:
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

stanya82

Diana, А у малого зубы лезут, теперь он на руках все время , пока наверное носки откладываются)
  • Швейная машинка: Janom DC4030

bimka

Diana, а мне с ботиночками нравится узор, белый с серым. Пока тут идут обсуждения, успела связать первые носочки
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Krona75

Diana, нравится. Только надо "забег" в город устроить за ниточками, а времени на это никак не хватает. Мужа нет, одна с детьми. Выходные отпадают, а на неделе то врачи, то подруги, то кружки детские. ..   кофту ещё никак не закончу. ..  :'(

Diana

Volha, носочки нужны всегда.  :good: Тут и лето случается такое, что с теплыми носочками расставаться не хочется, а уж в походе на байдарках носочки необходимы.  :girl_wink:
Kobra, здорово!  :tender: Ага, появилась одна дата.  :good:
flamingo, супер! Определяйся с пряжей.  :kiss2:
stanya82, этот период нужно пережить. Легких вам зубиков!  :girl_smile: Пока мы тут собираемся, может и присоединишься тихонечко.
bimka, вот умничка, время зря не теряшь. А я между тем жаккардовые, новогодние вяжу.  :girl_wink:
Krona75, не плакай, все успеешь.  :girl_witch:

А тем временем мне встретился еще один интересный способ укрепленной пяточки. Хотса попробовать

Kobra

Diana, Диана, а какой размер спиц ты привыкла брать и какой метраж нитки?

Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Diana

Kobra, мне нравится носочная пряжа 100г-420м и спицы 2,5

Kobra

Diana, супер  :good2: у меня все есть  :yahoo:
муж нашел пряжу именно такого цвета как он хочет   :laugh2: сказал, что надеется на то, что благодаря тебе он таки выклянчит, чтобы я ему носки связала   :laugh2:

Diana