Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

olgot

Diana, Диана мне очень твой образец старого рисунка понравился и серенький с ботиночками тоже нра
У меня уже давно все готово и спицы разные и круговые тоже и пряжа нескольких цветов тоже куплена (уже больше месяца лежит)

Может начнем сразу после солнечной страны, думаю числа 15 апреля?
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Krona75

olgot, ты сколько носков вязать собралась?  :o

Diana

olgot, красивая пряжа. Хорошо, после страны начнем дольше откладывать не будем.  :)

Krona75, она будет вязать все предложенные варианты. :)  Ножки для хороших носочек всегда найдутся.  ;)

olgot

Krona75, Настя я еще и тапочки себе вяжу

Diana, Диана договорились после страны

Krona75

Diana, olgot:girl_sigh: это я завидую так. Сама ещё ничего с нитками не решала.  :)

bogk

Пуловер Мarklee

Пуловер  я вязала по описанию с сайта Домоседка. Описание мне понравилось, результат тоже, скорее всего, свяжу ещё один такой же из другой пряжи.
Этот связан из троицкого хлопка, название я не помню. Это вторая жизнь пряжи, я распустила джемпер, который вязала сестре на беременность.
Вяжется пуловер интересно. Начинается с верхней части спинки, там есть горизонтальный рельеф.

Дальше в обе стороны от него, с убавками-прибавками и вывязыванием горловины. Потом обе части соединяются, и идет вязание по кругу. Есть имитация швов, которые смещаются от подмышек к переду.

Потом набираются петли по пройме и вяжется рукав, опять же без швов. Спинка по описанию немного длиннее переда, совсем чуть-чуть, я сделала эту разницу больше.

В целом, вещь получилась удобная, интересная, ношу её с удовольствием.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Diana

bogk, красивый свитер получился, интересный.  :good:

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

bogk, Как интересно! Впервые вижу такой способ... ???
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Серединка

bogk,  пуловер красивый и,действительно,очень интересно связан!Тебе он к лицу,здОрово получилось!  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

bogk,  как интересно связан  , тебе хорошо в нем   :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

bogk, свежо, элегантно, оригинально! Оля, там только секционная пряжа или несколько разных, судя по полосками?
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

olgot

bogk

Diana, Volha, северянка, Серединка, Tusya, @Helena, olgot, спасибо за отзывы, окрыляете!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Цитата: северянка от 27 марта 2018, 05:57:11Как интересно! Впервые вижу такой способ...
Вот и я впервые  :D Рассматривала-рассматривала картинку, ничего не поняла, что там, куда и откуда, пришлось покупать описание. Не пожалела ни разу, много познавательного в нем оказалось.
Цитата: @Helena от 27 марта 2018, 13:54:01там только секционная пряжа или несколько разных, судя по полосками
В основном, секционная, но немного сиреневой и фиолетовой добавила, боялась, не хватит.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II