Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вяжут не только бабульки... 2018-2019

Автор Diana, 01 февраля 2016, 07:43:43

« назад - далее »

Irkytaunka

И про вязание не забываю! Новый зайчишка.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

Irkytaunka, ооой, мягкость ушастая! До чего же милаха!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Irkytaunka

Цитата: Volha от 18 апреля 2018, 17:00:37
Irkytaunka, ооой, мягкость ушастая! До чего же милаха!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибочки! Да, заюлька очень мягонький, мои внуки такие игрушки из рук не выпускают, тискают! ;) :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Diana

Irkytaunka, ой какой зайка милашка!  :tender:

Diana

Девочки, носочки вязать будем? Майские праздники на носу.  ;) Оля- Volha тебе нужно было.  ;)
Предлагаю такие. 

Ирмуля

Irkytaunka,
Какая прелесть! Какой чудный зайка!
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

flamingo

Irkytaunka, неужели вязанный? Такой флисово-мохровый кажется  :good2:
Diana, давай будем  :D
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Ригма Гольдман

Цитата: Ирмуля от 19 апреля 2018, 09:48:37
Diana,

В смысле мастер класс?
в смысле совместный пошив повяз  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Diana, будем! Готова буду со следующей недели, одни нитки нашла, вторые надо откопать в залежах под столом, пока туда не лезу, жду когда швы на ноге зарастут  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

olgot

• Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

Krona75

Diana, Будем-будем! Я не готова, но подключусь обязательно. Сегодня не удалось в городе в магазин шерсти попасть - он закрыт был. Диан, а, если я из чистой шерсти свяжу? Порвутся быстро? У меня есть поеденные молью остатки советской шерсти. Может, рискнуть? Твой шикарный подарок на эти носочки не подойдет. Его на гладенькие носочки пущу.

bogk

Krona75, когда-то давно только из шерсти носки и вязали, особенно из советской  ;D Никакой такой специальной не было в помине, так что это будут винтажные носки  :laugh2: Мои мама и бабушка добавляли в пятку и самый носок катушечную нитку, носилось дольше. Теперь точно знаю, что есть пряжа, которая так и называется "носочная добавка", но легче катушку найти.
Irkytaunka, зайка прелесть!  :good: А ты - герой  :kavalerist: , мне из такой пряжи крючком вязать - легче удавиться сразу.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

elena prok

Diana, я обязательно буду вязать. Начать смогу с понедельника. А что по количеству пряжи: одна основная и второй чуть-чуть?
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Shpilka50

bogk, давно не вяжу по техническим причинам. А что есть спец нитки для носков?
  • Швейная машинка: Janome 6125